发烧论坛

返回列表 12345678» / 176
发新话题 回复该主题

金嗓子用家专栏 [复制链接]

金嗓子

客气。

这台DP65已经磨过机了,原来的二个变压器后面的环行变压器是不是后来加上去的,不知道有什么作用.我可能知道了,这台是100V的,现在改成220V了!

这台DP65已经磨过机了,原来的二个变压器后面的环行变压器是不是后来加上去的,不知道有什么作用.

这里高手很多....真正要聊音响还是过里好...^__^
不过有时老学究多了...气氛太严肃...象课堂...而JD...象酒会....
所以我来这里上课...很少发言....去JD聊天....是个水王...>__< "[/quote]

兄弟偶也有同感啊!这里真是太严肃了,不信大家说个笑话上去,准没人理睬你!!没劲。

要营造这里良好轻松的气氛,须有赖于大家的努力,将这里当做家。

[quote]歌台舞榭 在 2004-3-17 18:22:39 发表的内容
哈哈,老兄还是那样的风格,半疯半癫的嬉笑中流露出超人的智慧—— 真正的玩家呀!PFPF!
你的三门版搞掂了吗?
那台RANGE ROVER我可是开着了——爽,但真舍不得去玩极限OFFROAD测试。
这是谈金仔的地,我给拽了,有机会再聊吧。
[/quote]

我还不致于半疯半癫吧....我只是比较喜欢开玩笑...但也很有度的啊....^__^ "
3门的PRADO最后没买成...买了4门的...LP不让买...连越野俱乐部的会籍也硬要我退了....现在刚好准备插秧...我用PRADO去帮人耙田...还能挣钱...>__< "...
别说你的陆虎了..我这PRADO都舍不得爬上我家后面的小山岗...除非把车头换上全钢护架....
不过耙田原来也挺好玩的...跨田基...过泥浆...也不怕拖伤车底,和灌木把车画花....有空你也试试...不过得抓紧了...秧快插完了...

说你半疯半癜,主要是看过你差点被顶置音响砸着那段文字有三遍了,每次我都忍俊不止——真不是落井下石的快感,就是你文字写的好玩带来的笑意。
拿PRADO耙田——COOL!绝对有创意。你这车买值了,春耕时拖拉机不够用,可出租了,明年再买一台开个租聘豪拖拉机公司...

哈哈,在哪都能看道共同渡过,HIFICHEN?对吗?
我是初来此地呀。

金嗓子306 ,要价14000元,请问价格是否合适?

[quote]歌台舞榭 在 2004-3-17 9:05:59 发表的内容
哈哈,在哪都能看到,共同渡过,HIFICHEN?对吗?
我是初来此地呀。[/quote]

歌台舞榭兄好!!!
对的...是我....^__^ Y
大哥来了!!!欢迎!!!欢迎!!!
这里高手很多....真正要聊音响还是过里好...^__^
不过有时老学究多了...气氛太严肃...象课堂...而JD...象酒会....
所以我来这里上课...很少发言....去JD聊天....是个水王...>__< "

哈哈,老兄还是那样的风格,半疯半癫的嬉笑中流露出超人的智慧—— 真正的玩家呀!PFPF!
你的三门版搞掂了吗?
那台RANGE ROVER我可是开着了——爽,但真舍不得去玩极限OFFROAD测试。
这是谈金仔的地,我给拽了,有机会再聊吧。

对,买二手最大的问题莫过如此:太贵,不舍得,因为那时别人用过的;太便宜,又怀疑机器里面修过、摩过!哎,所以我一直没信心买二手货!除非是自己朋友的东西。

丹拿需要大电流(不一定是大功率)的功放,我对A50、P7000的特性还不是很了解,请金嗓子的DX告之小弟。

各位讨论一下用A 50 或或P 7000等大瓦数的功放推丹拿会如何?哪一个的效果比较好。

这么便宜的二手,就怕是被动过的。

A50原价好像近7W吧!

请问:
      金嗓子e212+b&w1nt
      cd马兰士CD17MKIII
      如何?

[quote]j30y0732 在 2004-3-5 20:47:58 发表的内容
今天终于用上了E-210,推我的世霸sonus faber FM2,好声音,比我用的arcam A75PLUS和unison resarch SR1好得多了。虽然是老型号,就是清晰,醉人。今天晚上不睡觉了哟。。。。。[/quote]

听金嗓子会中毒的,那顶级的东西,太有毒性了

敢问各位大虾:Accuphase(金嗓子)dp55,旧的,8千元,是否值得?
新的dp55v,和65有什么改进?新的这些机子是多少钱?

那要看成色,新55V电路基本上改变,只有机械部分是一样,65就是好东西了,在桂林买到一台二手的,12500,很新,一手用家,回家拆开一看,新的一样,65V没有拆过,看一下金嗓子网页吧,65V停产了,现在是55V、67、77、85等。
发新话题 回复该主题