发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 29
发新话题 回复该主题

柯颂用家专栏 [复制链接]

我想要你的V6I !   请问几钱?我的电话是13539342404

和听众82有什么区别?

丹拿轮廓系列3.3知道吗?三分频大型落地式。
外形看上去就是3.3这样的,从上到下依次高音、5寸中音、双8寸低音。

我有兴趣!请问几钱啊?我的电话是13539342404邮箱是:HAPPY7110@163.COM

[quote]黑海一舟 在 2004-1-10 18:07:55 发表的内容
[quote]James_0075 在 2003-11-30 23:35:45 发表的内容

V8I功率很大,如果不自动开机归零,一旦放的是较高电平音源,喇叭遭殃。[/quote]

James_0075 兄:
看起来V8力大无比,但是推我的丹拿听众9号,大音量时声音又粗又乱,是什么原因?两个8寸低音单元也抖晃得不自如了。[/quote]

黑海一周兄,想不出你说的原因是什么。我用V8I推两个15寸,也没有这个现象。你的9号箱灵敏度多少?阻抗多少?

艳洋,你的搭配中:D3.1+CD2008+V6IN,D3.1太差了,应该换它才对。
------------------------------------------
欢迎光顾新德克网站: http://www.xindak.com/default.asp

是啊,而且柯颂公司有意向搞个论坛,让我凑合着帮忙

[quote]古古 在 2004-1-14 21:24:51 发表的内容
    艳洋,你的搭配中:D3.1+CD2008+V6IN,D3.1太差了,应该换它才对。
------------------------------------------
TNND早有此意,一直决定不了换什么好?

[/quote]

James_0075 兄:
看起来V8力大无比,但是推我的丹拿听众9号,大音量时声音又粗又乱,是什么原因?两个8寸低音单元也抖晃得不自如了。[/quote]

大音量时仍然动听,要求是很高的,从电源到功放到喇叭到摆位到房间声学特性,有一样过不了关都会受影响。

我借过线材比朋友试V8I,电源线有好大改善,是一个升级方法,不防一试.

[quote]lwlee 在 2004-1-5 19:52:00 发表的内容
国产的东西,在品质保障上还是很成问题的啊[/quote]

李兄不是已经买了V8I吗?

v8i确实对电源线反映比较明显。前后我换过两次电源线。第一次是用美国coolman工业电线,第二次用了美国西电线,现在是用了ONIX的大师线。总的来说,onix大师线最好,coolman其次。主要表现在低频的形状,中频的厚度方面
最后编辑lionheart

电源线,在所有咸菜里面是变化最大的啦

对v8i的缺点、问题,以及好的搭配方案请发到http://www.899c.com/list.asp?boardid=119一下,谢谢!

这是向柯颂邹圆圆同学讨伐的地方!!

我也是用的V8I。想加一个胆前级请大家推荐一款。听过一款美星胆前级搭配V8I。还不错。只是忘了型号

[quote]sunnydays 在 2004-9-27 13:45:43 发表的内容
用什么前级与v6i配合推意力208.2既能保持v6i的优点又能改良它的声音?前级1w~1w5。表现要全面,从古典到新生代,以交响乐作标准。[/quote]

以交响乐做标准,加配一台Melody 1688的胆前级比较合适,兼顾音色与动态。

我的v8i怎么了?

今天换了一对喇叭线,声音一开到2,一分钟不到就没声了,蓝灯闪动。换回原来的线又没事了,惊出一身冷汗。再换回去,又出现了,这根线以前一直在用。

本人现有惠威D3.2,想在柯颂V6i与V8i中选一台,不知那台效果更好,请各位DX帮忙!

V6I足够了。效果还不错

melody1688价格是多少?

[quote]mosana 在 2004-10-14 23:24:18 发表的内容
我的v8i怎么了?

今天换了一对喇叭线,声音一开到2,一分钟不到就没声了,蓝灯闪动。换回原来的线又没事了,惊出一身冷汗。再换回去,又出现了,这根线以前一直在用。
[/quote]
可能喇叭线有几丝短路了,功放保护线路起了作用,我以前的av功放也有过类似情况
发新话题 回复该主题