发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 25
发新话题 回复该主题

城堡音箱用家专栏 [复制链接]

用WENZI3000推列3,不错的选择,我就用的这个!

现在列文治3是不是要4700?哪里买可以3000左右拿下呢?

请教:列文治3用欧博m99plus能推好吗?

南京威虹好象还有老列3

[quote]quanlong 在 2004-9-15 22:02:37 发表的内容
[quote]jjro 在 2004-9-2 13:01:15 发表的内容
同感,想进列3好久了。没想到23HIFI,突然不做了,一下失了方向,本地代理开得很黑。新列3还听不到,网上好象也没什么评价,不象列3出来时,很受关注。不知是为何。和伟一手遮天的做法。让我更是觉得暗无天日。[/quote]

呵呵!非常同情!一手遮天加欺上瞒下.同感.[/quote]

新列3 现在叫价 5K 多了! BS JS !!!

我认为可以!较全面,而且价位不高.

列治文3到手了!红木色,箱体感觉稍小一点,上面标的灵敏度是88DB?很漂亮!堡机中..........

我用欧博m99plus推列3感觉中频厚实,听人声发挥得不错。因为是新箱子还在堡机不能最后定论,如果偏重于动态及全面性可能还是m100plus更好一点,但m99plus较m100plus的可玩性更高。

不好意思,马兰士4000

[quote]hgxqzxg 在 2004-10-10 19:05:00 发表的内容
列3如果不用胆机推,大多是不行的。我用美星3008-AB推列3味道好极了!不过有点大马拉小车的嫌疑,呵呵。把列3的动态、味道、音场发挥得很好。我听过多种搭配,目前还未找到比这更好的。[/quote]

其实可以试试朱利达的EL34机型,比欧博的通透,价格也配得上列3

[quote]修罗 在 2004-12-4 22:29:50 发表的内容
我用欧博m99plus推列3感觉中频厚实,听人声发挥得不错。因为是新箱子还在堡机不能最后定论,如果偏重于动态及全面性可能还是m100plus更好一点,但m99plus较m100plus的可玩性更高。[/quote]
说得是,听说m100plus的胆管是定做的,以后买到更换的不容易;
我听过欧博m99plus推列3,初步感觉各方面都还可以;
请问修罗,你用的是什么CD机?

今天在威虹购得列3,旧款的,3180,玫瑰木,仅剩的三对之一;
公房还未买,老板娘推荐欧博m99plus(2950);
之前听过了网友们推荐的朗泉4330,CEC的一款(未注意型号),欧博新出的一款胆石合并机,感觉并不能表现出列3良好的中频,特别是人声不够有味;后用科宝一款2k多的胆机,感觉人声部分不如欧博m99plus;
至于欧博m99plus是否合适,本人还未下定决心;
请 eric 指点一二!

我想求购二手马兰士CD,2k左右;
限南京地区;
有意者短信或邮件联系:
lanhai2003@sohu.com

偶有一对爱斯,NAD340推合适吗?

[quote]sqsy-98 在 2004-7-25 16:22:12 发表的内容
有那位大侠用过城堡的DURHAM 900
请谈谈搭配及感听[/quote]
是它吗?

我现在考虑花2K买马氏二手或买新的米格CD3,但是后者要价4350,实在是有点拿不下!
我的打算:米格CD3(4350)+MELODY SP3II(4800)+城堡列治文3(3180)
而目前才买了城堡列治文3(3180);
不知各位对我的搭配有什么意见,请指教!
工薪阶层发烧太难!

米格cd3值得买不后悔,胆机可选欧博m99或上海朱利达202s都不错

[quote]cat777 在 2004-12-10 2:42:57 发表的内容
米格cd3值得买不后悔,胆机可选欧博m99或上海朱利达202s都不错[/quote]
我也听过欧博m99,感觉也还过得去,但主要听说欧博胆机质量不是很稳定,所以不敢要;朱利达202s倒没听过,只听过朱利达一款胆石合并机,感觉胆味尚有,但整体控制还不如4k左右优秀胆机.

今天去听了米格CD3+MELODY SP3II/MELODY SP3三越版+ProAc R8;
感觉很不错,其中MELODY SP3三越版与MELODY SP3II做AB对比;
感觉MELODY SP3三越版在中高频解析力更高,更有活力,更有冲击力,但在音乐味上要逊色于MELODY SP3II,而外观上明显后者要强;
最重要的是MELODY SP3II目前没货!

[quote]没嘛哒 在 2004-12-12 20:25:38 发表的内容
美星也不错。[/quote]
推荐一款先!?
发新话题 回复该主题