发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 25
发新话题 回复该主题

城堡音箱用家专栏 [复制链接]

美星也不错。

哪位要转让列3与我联系,我想要呵13362655298

我的城堡EDEN书架箱,用科宝的300B单端的推,CD机是天龙的!各位认为如何?音乐味会比欧博和MELIDY差吗?哪位听过.?电源线是随机的!管子没换,功放是否要摩?

老兄的听音面积多大?自己感觉如何?

我现在用的3008-AB声音很不错,但3000元价位左右的胆机能推得比较好的也只有EL34并联推挽机,估计声音要单薄些,小面积中听还可以,推列3的话还要做适当的摩改。
最后编辑hgxqzxg

帮忙推荐3000元左右的胆机啊

我听音面积才15平米,有哪款合适?

hgxqzxg兄,我老家也是湖北的,准确说也是湖北人;
你觉得美星胆机如何?
我想找台3k左右的胆机,不知有没有更好的推荐?

[upload=jpg]Upload/20041218937172283.jpg[/upload]

城堡 DURHAM 900,频响60-20,89DB,(据说是为达勒姆建校900年而制做)用雅俊α6功放,感觉力量不够,没玩好,人声勉强,整体厚度不够,所以要升级呢.据说该箱用胆机能出好声,想上意力和胆机,一机两箱,两种味道,也可以玩胆前石后,不知可否?但胆机不好选.

没DX指点了,看来"城堡"跨了!

准备换口味,大家帮忙推荐一款胆机。搭配城堡密闭小落地。主要侧重声音厚实。

人呢?

晕没人到这里来了发烧论坛真冷清啊

晕,这位人兄在哪在说是经销商

我也是城堡的用户哦, 第一次来多多指教

人都到那里去了啊?

[quote]lanhai2008 在 2004-12-4 22:44:57 发表的内容
[quote]修罗 在 2004-12-4 22:29:50 发表的内容
我用欧博m99plus推列3感觉中频厚实,听人声发挥得不错。因为是新箱子还在堡机不能最后定论,如果偏重于动态及全面性可能还是m100plus更好一点,但m99plus较m100plus的可玩性更高。[/quote]
说得是,听说m100plus的胆管是定做的,以后买到更换的不容易;
我听过欧博m99plus推列3,初步感觉各方面都还可以;
[/quote]

各位说的M99和100都是推挽机吗?有没有人试过2a3或者其他单端机推,音色差别如何?

[quote]杨柳岸 在 2004-12-12 21:59:54 发表的内容
哪位要转让列3与我联系,我想要呵13362655298[/quote]

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=68700&ntypeid=55

这不是吗?

欲出城堡旗舰侯活s3,9500元.成色见加电论坛.短信联系13678013151
发新话题 回复该主题