发烧论坛

返回列表 «2627282930313233» / 47
发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

[quote]wuguihua 在 2005-8-26 15:57:23 发表的内容
[quote]2853191 在 2005-8-24 20:07:07 发表的内容
6900就要到家,先来报个到[/quote]

我昨日在广州买了台,给36000就是不卖,后买没办法,只能杀到37000,忧郁......................
[/quote]

我的是二手.你米人啊

[upload=jpg]Upload/2004111023511059473.jpg[/upload]

上图中的跳线我在出,见贴:http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=82160&ftdate=20050826&nTypeId=55

[quote]2853191 在 2005-8-26 21:12:03 发表的内容
[quote]wuguihua 在 2005-8-26 15:57:23 发表的内容
[quote]2853191 在 2005-8-24 20:07:07 发表的内容

我昨日在广州买了台,给36000就是不卖,后买没办法,只能杀到37000,忧郁......................
[/quote]

我的是二手.你米人啊[/quote]

我玩二手玩怕了,只想换新的SORRY

[quote]wuguihua 在 2005-8-28 13:24:12 发表的内容
[quote]2853191 在 2005-8-26 21:12:03 发表的内容

[/quote]

我的是二手.你米人啊[/quote]

我玩二手玩怕了,只想换新的SORRY[/quote]

6900已经到了,这儿人气不旺啊,玩麦景图的到哪去了

用来推什么?

[quote]MISSION-752 在 2005-8-30 16:17:24 发表的内容
用来推什么?[/quote]

我本来是用的都是一堆垃圾,音乐传真A100X  天朗70周年的像,米格CD3,想整套换掉,不过要花很多钱,现在先换功放,等钱多点再换箱子,想换天朗的贵族系列,不过听说有2个型号准备不出了,想起又点忧郁,要半年内定货,还要够100套才做,等钱够了再想

我用6900,目前上网不方便,以后多交流。

买6900不后悔,确实是好东西

人气不旺,我类定义把

[quote]chenhfeng 在 2004-11-27 22:49:51 发表的内容
6900、贵丰2200、No.383、和弦3300、杰夫罗兰合并机属一代名机,价在4W-6W之间。[/quote]
你的家乡都匀我1980年春天去过,真好!!!!!!!

[quote]哈市韩 在 2005-1-19 16:59:14 发表的内容
从这件事可以看出,音源部分还是买欧美的好,我的sacd也只有再等等了。。[/quote]
这事儿外星人都知道你怎么才醒悟!!!

那位DX知道MC-500二手价格,谢谢!!!

请为天朗DC2+DC1+DCC配功放

刚买了天朗DC2+DC1+DCC+HAMAHA515,已有先锋6700和马兰士3500,感觉3500推天朗高频不亮,低频不足,想换功放。NAD773,NAD763,YAMAHA2500,天龙3805都有考虑,我的听音面积约35平方米,听音乐占70%,AV占30%,兼听SACD,请各位大侠帮忙推荐功放和音源,不甚感激!

麦记的用家都到哪儿去了,

我的是老麦….不敢多言!
最近发现左边的声音有点失控,破破的声音不知是何原因,且发现过左边不响,指针也不动….真的是老了…

新近也购进两台老麦,先是一台小功率胆机MC225,中毒以后不久又购入大功率晶体机MC2300,来搭配Rogers Studio1a,其中的幸福真是难以言传!

麦景图功放玩的人还是不多!MC2300是什么样的机子?

有人用MX135+MC207玩多声道吗?

6900好东西,这几天听听夏德沃克的交响,爽啊。在我目前的环境和水平,已经感到很满意了。只是高频的辉煌质感比不上金嗓子,但是低频的控制力不错。

最喜欢这个品牌的东西~~~

http://www.sthifi.com/bbs/talkview.asp?id=4693
[upload=jpg]Upload/200510171935310888.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题