发烧论坛

返回列表 «2728293031323334» / 47
发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

人丁不旺啊,玩老麦的人都走了吗?怎么没人上来说说

刚购入天朗的图贝利音箱,现正为搭配功放而烦,不知用麦记6900功放好,还是用麦记的MC252+C46好,,麦记的6900我听过,以我个人感觉很一般,有人推荐用麦记的MC252+AA的前级或+金嗓子的前级最好,不知是否?

[quote]tonly 在 2005-10-18 11:45:50 发表的内容
刚购入天朗的图贝利音箱,现正为搭配功放而烦,不知用麦记6900功放好,还是用麦记的MC252+C46好,,麦记的6900我听过,以我个人感觉很一般,有人推荐用麦记的MC252+AA的前级或+金嗓子的前级最好,不知是否?[/quote]我已汇了购买图贝利音箱的款,还不知买什么功放好呢.......

[quote]wuguihua 在 2005-10-18 7:04:21 发表的内容
人丁不旺啊,玩老麦的人都走了吗?怎么没人上来说说[/quote][upload=jpg]Upload/2005102019195945938.jpg[/upload]

请问DX,Mcintosh C42 C46和MC402的实际价格大概是多少?

有哪位DX知道275新的价格?谢谢!!!

6900推3/5A也动听啊

[quote]nbhtdq 在 2005-10-20 19:20:10 发表的内容
[quote]wuguihua 在 2005-10-18 7:04:21 发表的内容
人丁不旺啊,玩老麦的人都走了吗?怎么没人上来说说[/quote][upload=jpg]Upload/2005102019195945938.jpg[/upload][/quote]

mc501梦寐以求!好东西!!

c2200前级多少钱?
207后级多少钱?
希望知道的告诉一下

MC1000新的几米?

准备淘汰旧器材,近期想买6900,音箱看好图贝利或史大林,正在为CD机冥思苦想,愿意倾听各位高见。

[quote]栩栩如声 在 2005-11-28 15:03:45 发表的内容
准备淘汰旧器材,近期想买6900,音箱看好图贝利或史大林,正在为CD机冥思苦想,愿意倾听各位高见。[/quote]

我是25日下午在上海的美罗城里听达尼皇太子音箱时,用6900搭配听的。我没有想到6900这么好。我好象没有必要买C46+MC252(是6900的两个多价格)

上周五去提6900,没想到声音比我预期的强多了

买它之前没见过实机,这次运气不错

另外,面板中央有个耳机插孔,直接接耳塞没问题吧?

不过,那个蓝色面板在不开机的情况下真不怎么好看

点亮后就靓了

[quote]nbhtdq 在 2005-10-20 19:20:10 发表的内容
[/quote][upload=jpg]Upload/2005102019195945938.jpg[/upload][/quote]

麦景图推大乌,能说说听感吗。。。

[quote]cadfly 在 2005-11-29 22:01:37 发表的内容
上周五去提6900,没想到声音比我预期的强多了

买它之前没见过实机,这次运气不错

另外,面板中央有个耳机插孔,直接接耳塞没问题吧?[/quote]6900也是我心仪之一,几米拿的?谢谢!

6900也是我心仪之一,几米拿的?谢谢!

36xxx

上海哪买麦景图价格实惠点?c45+252大概多少?

再问MC1000新的几米???
有那位DX给个回复!谢谢啦!!!
最后编辑wzy60314
发新话题 回复该主题