发烧论坛

发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

how much about c45 & mc252?
本主题由 版主 eric 于 2009/7/31 19:46:43 执行 主题置顶/取消 操作

how much about MA6900 ,前级C45、后级MC252 in Shanghai ?
and where can buy it?!
thanks!

my system

[upload=jpg]Upload/20041282082987458.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004128209488941.jpg[/upload]

[quote]woodylee 在 2004-12-9 17:33:06 发表的内容
MVP861
Audio Video Player

Three 192kHz/24-Bit PCM/DSD Stereo DACs

Built-In SACD, DVD Audio, Dolby Digital & DTS Decoder

Balanced & Unbalanced 2 Channel Audio Out

Coaxial & Optical Digital Audio Output

NTSC or PAL Video Output

Progressive Scan

Component 'S' and Composite Video Output

RS-232C Port[/quote]
最后编辑woodylee

音源:CD TEAC VRDS-25X
     LP OPERA LP2.0/ SME 3009R/GRADO PLATINUM
功放:AMP Mcintosh MA6800
    MM/MC OPERA PM2
音箱ANNOY EDINBURGH/HE
     ROGERS LS3/5A
线材:A.R.T. BASIC2
    SYNO LS5-SX
    NBS
    ONIX
最近正研究音响室的五行搭配,让听音乐气氛更好
搭配绿色与白色厚的窗帘布,黄色的墙,红色的画,黑色的沙发
有手工精致的实木,皮沙发,石材基座,金属器材….

MVP861
Audio Video Player

Three 192kHz/24-Bit PCM/DSD Stereo DACs

Built-In SACD, DVD Audio, Dolby Digital & DTS Decoder

Balanced & Unbalanced 2 Channel Audio Out

Coaxial & Optical Digital Audio Output

NTSC or PAL Video Output

Progressive Scan

Component 'S' and Composite Video Output

RS-232C Port

[quote]liangbin 在 2004-12-31 21:23:45 发表的内容
一个表内面有三盏灯!就是他妈的14V才难搞!如果面板全部换,我也不知要多少钱啊?代理很黑的,不讲价100元一只包人工!换瓦数高点不易坏。
我的GRF是老款,买了一年多了30k左右![/quote]

不知上海有没维修,送到广东有点不放心…但一眼光有点暗听起来真不爽: (
GRF不错呀,买便宜!!!是我下个目标

大家修麦景图都怎么修?直接联系送到番禺or经销商安全?
有人直接直接送到番禺过吗?可靠吗?

[quote]liangbin 在 2005-1-4 21:28:51 发表的内容
如果只换灯泡,自己动手吧。[/quote]

换灯泡需要用电烙铁,很复杂吗?有谁可说明一下: )
有人送番愚维修部修过吗?多少钱一个

[quote]liangbin 在 2005-1-5 21:12:20 发表的内容
我自己换过6850的灯泡。很简单不用电烙铁!NO!想起来了,指针表内的三个灯泡要用电烙铁,其他的不用![/quote]

请大致教导一下吧!很困难吗?

[quote]liangbin 在 2005-1-5 21:12:20 发表的内容
我自己换过6850的灯泡。很简单不用电烙铁!NO!想起来了,指针表内的三个灯泡要用电烙铁,其他的不用![/quote]

liangbin….help!help,因番愚报的太贵了自己DIY,请帮忙….
把顶盖除下,发现表头后有一小电路板, 内有三只灯泡(中间那个不亮)用白色盖子盖着,用一字螺丝,好像很难拆,没位子拆,有何秘诀?

番愚报的是灯泡每个30人民币,寄番禺维修费:人工费500到府600 + PARTS,运费自付
太贵了: (

W兄我用6850己是年前的事了!现在印象不深,好象要将白盖也拆下,白盖象是用螺母固定的。[/quote]

Liangbin您好!谢谢您的答复!
是将这个白盖子拆下,但我不知道如何拆他
整个大面板都要拆下吗?还是直接将白色盖子上的螺母旋下即可?
现在我的问题是靠里面的螺母没位子拆,也怕不好装!
[/quote]
[upload=jpg]Upload/2005181715263720.jpg[/upload]

liangbin….help!help,因番愚报的太贵了自己DIY,请帮忙….
把顶盖除下,发现表头后有一小电路板, 内有三只灯泡(中间那个不亮)用白色盖子盖着,用一字螺丝,好像很难拆,没位子拆,有何秘诀?
[/quote]

W兄我用6850己是年前的事了!现在印象不深,好象要将白盖也拆下,白盖象是用螺母固定的。[/quote]

[/quote]

[quote]liangbin 在 2005-1-8 17:44:10 发表的内容
W兄:看到图片有点印象记起来了,由于变压器离面板很近,拆白盖不好下工具,所以要将面板拆下的,白盖侧边的两粒罗丝不用拆,拆白盖下面的二粒。

拆面板就小心点,看准罗丝!面板的固定罗丝都在左右两侧和底部![/quote]

liangbin兄,thanks!
原来要拆整个面板底部的螺丝也要拆呀..哇!很重的翻过来拆….
左右两侧和底部螺丝拆了,整个面板都下来了,再拆白色盖子,
再焊灯泡…对吧?那线要拆吗?面板的旋转钮要拆吗?很怕把线扯断

[quote]liangbin 在 2005-1-8 21:59:48 发表的内容
麦景图的功放结构很好!你轻点把面板往前移一点,有些连线比较短的,都带插座!把插头拨下很方便的!
[/quote]

[quote]McIntosh 在 2005-1-9 21:03:22 发表的内容
[注意:哪个螺丝都不用拆,将固定在白盖后的那条上着三粒小灯泡的电路板拿下来就OK了吗,它是用尼龙倒钩固定的.[/quote]

倒勾如何拿下?可说更详细的拆法吗?很怕拉坏thanks!

MVP861卖多少米呀
发新话题 回复该主题