发烧论坛

发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

图贝丽 听说要停产了,我上次买机子的时候,那JS就说不出了,其实我也挺喜欢 图贝丽 的,不过那时候钱不够没订,,我喜欢天朗的个性,比较人性化点,不过就是低频不够,我买机子就是搭他的,还有什么好介绍吗?各位大哥
本主题由 版主 eric 于 2009/7/31 19:46:43 执行 主题置顶/取消 操作

听你们说的那么好,我也想买一台6900,有谁知道广州那里卖的是正货,我怕买到假货,毕竟现在假货太多了,我上去广州<升泽>听过6500,觉得还不错,我问过他们的价钱,6500要3.3W    6900要4W左右,有那一位朋友知道广州那里便宜又卖正货的回我一下,6900价钱是多少,3Q

[quote]wuguihua 在 2005-6-6 22:37:41 发表的内容
听你们说的那么好,我也想买一台6900,有谁知道广州那里卖的是正货,我怕买到假货,毕竟现在假货太多了,我上去广州<升泽>听过6500,觉得还不错,我问过他们的价钱,6500要3.3W    6900要4W左右,有那一位朋友知道广州那里便宜又卖正货的回我一下,6900价钱是多少,3Q[/quote]

听说天朗贵族系列不错,我想先买机子再买箱,我现在的用的也是天朗的705,麻烦各位大哥帮帮手

现在没人玩麦记还是老麦的公房不行了,有那位高手上来说说好吗?

[quote]2853191 在 2005-8-24 20:07:07 发表的内容
6900就要到家,先来报个到[/quote]

我昨日在广州买了台,给36000就是不卖,后买没办法,只能杀到37000,忧郁......................

[quote]2853191 在 2005-8-26 21:12:03 发表的内容
[quote]wuguihua 在 2005-8-26 15:57:23 发表的内容
[quote]2853191 在 2005-8-24 20:07:07 发表的内容
6900就要到家,先来报个到[/quote]

我昨日在广州买了台,给36000就是不卖,后买没办法,只能杀到37000,忧郁......................
[/quote]

我的是二手.你米人啊[/quote]

我玩二手玩怕了,只想换新的SORRY

[quote]MISSION-752 在 2005-8-30 16:17:24 发表的内容
用来推什么?[/quote]

我本来是用的都是一堆垃圾,音乐传真A100X  天朗70周年的像,米格CD3,想整套换掉,不过要花很多钱,现在先换功放,等钱多点再换箱子,想换天朗的贵族系列,不过听说有2个型号准备不出了,想起又点忧郁,要半年内定货,还要够100套才做,等钱够了再想

人丁不旺啊,玩老麦的人都走了吗?怎么没人上来说说

我用的6900,想买对箱子,有什么好介绍,1万---2万的,请各位大哥指点一下
发新话题 回复该主题