发烧论坛

发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

MA6900的200W功率是指在什么音箱阻抗下的参数?网上资料标注为:200W(8/4/2欧),那到底是8欧、4欧还是2欧下的输出为200W啊?
我想用MA6900推燕飞利士的Kappa600音箱不知行不行?
本主题由 版主 eric 于 2009/7/31 19:46:43 执行 主题置顶/取消 操作

贵丰2200和MA6900的价格差不多,参数也差不多,但有位资深的行家说贵丰2200的推力比MA6900好,请大家都发表下意见

津津兄,你了解了6900的价格后也跟我说一下,我也有上的打算

哈市韩说的真经典!!

哈兄,能否告之你的6900是在那里买的?多少米啊?

是6900的用家,顶上去!

up!!!!

有人知道6900平衡输入端口的位吗?到底是1(GNC)、2(+)、3(-)还是1(GNC)、2(-)、3(+)?

[quote]wusong 在 2004-11-12 21:13:27 发表的内容
[quote]黑咖啡 在 2004-11-10 23:52:02 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2004111023511059473.jpg[/upload]
有谁用这套线吗?国内要什么价格?说说效果?有什么线能替代的吗?[/quote]

至高的这对线不错!今天有幸拿来试听,效果不错!与随机铜棒相比在中高频上韵味增加不少,细节也不错.
最后决定买下它,与JS成交价1500.不知是贵了还是便宜?[/quote]

想上这跳线,一直找不到,有谁能帮助买到这跳线?

请教用6900推什么品牌的音箱好些?我现在用来推意力,老是感觉差点。

[upload=jpg]Upload/2004111023511059473.jpg[/upload]

上图中的跳线我在出,见贴:http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=82160&ftdate=20050826&nTypeId=55
发新话题 回复该主题