发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 47
发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

贵丰2200和MA6900的价格差不多,参数也差不多,但有位资深的行家说贵丰2200的推力比MA6900好,请大家都发表下意见

这就是老麦的本事了,你阻抗变我功率不变!

等过些天,我告诉你。

[quote]哈市韩 在 2004-11-19 15:33:29 发表的内容
可爱的津津最近怎么不见了?也不知麦景图6900买了没有?[/quote]
兄台挂念这老弟,甚是感动呀!
我可以一直关注者大家伙,看着照片也溜出些口水:)
近来一来忙着手边的工作,年关了,要对公司有所交代;二来,去了趟深圳万商,一楼麦景图的卖点,小伙计说6900 38000,令我不停摇头,第二次去,小伙计认得我,建议直接招他老板谈谈看,TNND,老板上下大量一番,眼珠一转,变成4w,潮州的JS,不知道是看我衣服穿太好了,还是太破了,至今不明白。
想想比较懊恼,反而也令我冷静一些,过些日子去广州看看。
有时候,我也在考虑,不行先搞个300B先过度一年,再直接前后级?

[quote]津津 在 2004-11-26 0:13:42 发表的内容
[quote]哈市韩 在 2004-11-19 15:33:29 发表的内容
可爱的津津最近怎么不见了?也不知麦景图6900买了没有?[/quote]
兄台挂念这老弟,甚是感动呀!
我可以一直关注者大家伙,看着照片也溜出些口水:)
近来一来忙着手边的工作,年关了,要对公司有所交代;二来,去了趟深圳万商,一楼麦景图的卖点,小伙计说6900 38000,令我不停摇头,第二次去,小伙计认得我,建议直接招他老板谈谈看,TNND,老板上下大量一番,眼珠一转,变成4w,潮州的JS,不知道是看我衣服穿太好了,还是太破了,至今不明白。
想想比较懊恼,反而也令我冷静一些,过些日子去广州看看。
有时候,我也在考虑,不行先搞个300B先过度一年,再直接前后级?
[/quote]

津津兄:我的麦锦图MA6900是在海印丰泽买的,当时买得急用了36500元,应该可以再砍2——3千元。另外,MA6900用在30平方米以内的听音室,相当可以了。

抱歉,别字太多,对不起我的语文老师。

津津兄,你了解了6900的价格后也跟我说一下,我也有上的打算

谢了,各位,过几天去广州丰泽看看,对深圳的商家已经失去了耐心,广州毕竟比深圳和国内其他地方都成熟的多

[quote]mjbok 在 2004-11-27 12:09:23 发表的内容
津津兄,你了解了6900的价格后也跟我说一下,我也有上的打算[/quote]
好的!

津津:看到我发给你的短信了吗?

从那里开始哪?

麦景图终于到家,真是小别更增情感,象见到亲人似的,看了一个下午。
麦景图,吾之所爱!

没有机会尝试,怎么办那?我只好纸上谈兵了,听说贵风比较粗暴,lqdxy兄也说不合天朗,就先放弃了,音乐传真
走的是中档路线,4W元的合并机已是其最高级别的东西,即使不错,也难以体会世界上高端器材的一斑,况且,我用雅俊A10已有一年,对英国器材的优缺点也算知道些,为了一窥HI-END之门,就从名厂的入门产品开始吧。

自从天朗图贝里到家,我就一直开始寻找4w元左右的功放,作为图贝里的伴侣,这半年,前后考虑的有,贵风2200,音乐传真tri-v300,AA合并机,MBL7008,CHORD2600,
哈尔滨没有机会尝试,所以,我自己反省了多次,我到底需要什么样的声音?未买图贝里之前,我已花去近3W元,总感到许多不足,上北京听过非常好的组合,MARK前后级+REVEL也没有找到感觉,只有到鑫星光听到AA+PMC的IB2后,才发现我还是喜欢那种浓郁的声音,接近音乐厅的让我感动的声音,也许,这是一个好的开始。

本来钟情的还有德国MBL7008,也是因为新品放弃了,本地有一大发烧友“老扬”,过手名器很多,最后用的是MBL101E+9008,所以MBL一定会很不错,但俺没钱,经不起折腾,还是买成熟的产品吧。这时可选择的有MARK383,JEFF 2,CHORD2600,即麦景图6900,马克的声音我不喜欢,如果追求清淡,追求秀丽,俺决不会买天朗图贝里。JEFF 2本地既买不到也订不到,非常可惜,不过,塞翁失马焉知非福?

最后只剩下CHORD,麦景图,选哪一个好?问过两者价格,CHORD要略便宜1千,两者都是美国“立体声”上的名品呀,但声音?与我的土贝里搭配,哪一种更得吾心?
好了,回头讲讲器材史,天朗贵族是经典,CHORD是新贵,而麦景图也是经典,在没有条件使用的情况下,理论的取舍就是选麦景图,大家看到不要觉得好笑,因为问过老鸟,说是麦景图+天朗算是一种良配,而且,现在的使用经验告诉我,这何止是良配,简直就是经典。

麦景图:胆机的音色,石机的推力,细腻,宽松,饱满,大气,听室内乐,让你动容流泪,听交响乐,让你激动不已,这不正是我所追求的吗?

野火兄见笑了。毕竟麦景图是我要等的那一个,离家10余天,真的让我牵挂了许久。

[quote]哈市韩 在 2004-12-3 9:54:00 发表的内容
麦景图:胆机的音色,石机的推力,细腻,宽松,饱满,大气,听室内乐,让你动容流泪,听交响乐,让你激动不已,这不正是我所追求的吗?[/quote]

恭喜韩兄!
麦景图确是一代好机!

麦景图一直是我的至爱,因最近米紧才上了音乐之旅ECI-4,明天就能到家了,以后米宽松了一定要上麦景图6900,否则死也不能眠目.
发新话题 回复该主题