发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 47
发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

我的6900还有一个问题,一直在和升和联系,但升和的服务太差,反复去了几次邮件,避重就轻,不解决问题,广州的维护人员肖某,一副睡不醒的样子,费了我几十元的电话费,也说不清。哎,在这样,我准备写个长篇报道,说一说这件事,你麦景图质量不保证,服务还这么差,真是想不通。
最后编辑哈市韩

[quote]津津 在 2004-11-26 0:13:42 发表的内容
[quote]哈市韩 在 2004-11-19 15:33:29 发表的内容
可爱的津津最近怎么不见了?也不知麦景图6900买了没有?[/quote]
兄台挂念这老弟,甚是感动呀!
我可以一直关注者大家伙,看着照片也溜出些口水:)
近来一来忙着手边的工作,年关了,要对公司有所交代;二来,去了趟深圳万商,一楼麦景图的卖点,小伙计说6900 38000,令我不停摇头,第二次去,小伙计认得我,建议直接招他老板谈谈看,TNND,老板上下大量一番,眼珠一转,变成4w,潮州的JS,不知道是看我衣服穿太好了,还是太破了,至今不明白。
想想比较懊恼,反而也令我冷静一些,过些日子去广州看看。
有时候,我也在考虑,不行先搞个300B先过度一年,再直接前后级?
[/quote]

往死里砍,带上米直接过去,35500左右肯定能拿下,JS不会看到生意不做的。

至于2200的推力比6900高,的确有这说法,因为老麦用的是自家专利输出变压器,所以在4欧姆的时候也是200W输出,而2200就是400W(大概)但控制力6900一点都不输

韩兄,你买的MA6900价多少.被你们说的我都有点不敢下手了?我想拿它推HARBETH SHL5..

[quote]哈市韩 在 2004-11-3 11:09:09 发表的内容
今天,与升和的维护部门反映了两台机器的问题,关于MA6900变压器的哼声问题:有可能运输过程导致螺丝变松,建议上紧螺丝。MA2275的噪声问题不清楚。顺便问了机器“正宗"问题,答:不存在“不正宗”问题,国内都由一家统一进货,不存在别的问题。
再次谢谢津津提供的电话。
MA6900机号:TN2773,MA2275机号:UK1035 请有对麦氏了解的朋友讲一讲。[/quote]

哈兄的MA6900近况如何?有没有给予换新机?有质量问题,这么昂贵的器材可不能便宜了这些JS商家!

请教DX们麦景图MA6400声音如何?

本来做梦都想着麦景图,麦景图服务与质量这个样子还是不去买它了,改买别牌子.

回wusong兄:
MA6900换新的已不可能,我的毕竟是小毛病,与我一同买MA2275的朋友比较惨,从喇叭传出的噪声较大,还坏了一只小灯,也不给换,现正等待维修。
顺便说一下麦景图国内的维护部门,问了两次,第一个人胡说要上紧螺丝,第二个人又要购物发票的传真,而对所提问题也解释不清。让人生气。

[quote]加肥猫 在 2004-11-8 13:03:15 发表的内容
请教DX们麦景图MA6400声音如何?
[/quote]

卖景图的声音还是亲自去听,好像见解差异较大。

里面的小箱封装良好,不像被打开过。

[quote]黑咖啡 在 2004-11-9 17:29:08 发表的内容
我也即将加入麦景图的行列,用来好好斥候我的DALI女皇![/quote]

恭喜!总算找到二房了

MA6900=MC42+MC252

绝对可以,而且会推得很好

[quote]SMERT 在 2004-11-10 10:25:42 发表的内容
[quote]黑咖啡 在 2004-11-9 17:29:08 发表的内容
我也即将加入麦景图的行列,用来好好斥候我的DALI女皇![/quote]

恭喜!总算找到二房了[/quote]
还不是你的功劳???NND现在穷的叮当响了

[upload=jpg]Upload/2004111023511059473.jpg[/upload]
有谁用这套线吗?国内要什么价格?说说效果?有什么线能替代的吗?

谢谢!我会注意的!

[quote]哈市韩 在 2004-11-10 8:50:36 发表的内容
里面的小箱封装良好,不像被打开过。[/quote]

MA6900功放的四个脚是被固定(用螺丝)在大包装箱的四个座子上,大箱套小箱,包装材料很稳固,即使运输或野蛮装卸我看也不会有什么问题.变压器出声纯属质量问题.

[quote]光明圣骑 在 2004-11-10 18:10:35 发表的内容
绝对可以,而且会推得很好[/quote]

谢谢!!!

有知道现在 C42 和 MC352  分别为多少米?

请教:

麦景图 MA6900, 推劲浪的 MINI UTOPIA  可以吗?

我也即将加入麦景图的行列,用来好好斥候我的DALI女皇!
最后编辑黑咖啡
发新话题 回复该主题