发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 47
发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

[quote]哈市韩 在 2004-12-2 15:02:38 发表的内容
麦景图终于到家,真是小别更增情感,象见到亲人似的,看了一个下午。
麦景图,吾之所爱![/quote]

韩兄,性情中人也.可以深交.

考虑到麦景图是很后来的事,因为它长的太那个了。最初了解的是AA,因为初识的印象不错,但看过及其内部照片后,我开始打退堂鼓,因为布线太乱了,你看过MARK,CHORD的内部后就知道什么是工艺品,我想,这也许是新品的原因,以后会更好,在这方面,应该说国产“艺术家”给了我教训,我去年架不住媒体的“熏陶”毅然从长春捧回了一台艺术家6。6,声音好不好就不说了,毕竟见仁见智,可该死的变压器声烦死我了,每当听到兴头,他就“嗡嗡”直响,好像他作了多大贡献似的。期间,按高人指点,重新上紧了一次,好了3天又开始哼哼,一气之下,买回了多年前生产的雅俊A10,真得感谢美国发烧天书,虽是99年的B榜产品,但性能,品质真得不错。后来问过老烧,说艺术家6。6毕竟新品,还未经过市场考验,从此得到教训,未经过市场考验的长久品牌我是不买了。

[quote]哈市韩 在 2004-12-3 9:54:00 发表的内容
麦景图:胆机的音色,石机的推力,细腻,宽松,饱满,大气,听室内乐,让你动容流泪,听交响乐,让你激动不已,这不正是我所追求的吗?[/quote]

恭喜!
再加个超高ST-200,听人声更感动更有磁性,听爆棚更刺激,听大提琴更醉翻你!

哈市韩兄的天朗图贝里已用了多久?

[quote]光明圣骑 在 2004-12-3 21:26:47 发表的内容
麦景图一直是我的至爱,因最近米紧才上了音乐之旅ECI-4,明天就能到家了,以后米宽松了一定要上麦景图6900,否则死也不能眠目.[/quote]

同感!  同感!!!

传一张上来。

[quote]光荣 在 2004-12-5 10:20:59 发表的内容
哈市韩:
为什么把你的箱子放在矮柜上面,而不是直接放在地板上,这样更加稳定。[/quote]
是没办法,老婆不让。

哈市韩说的真经典!!

哈兄,能否告之你的6900是在那里买的?多少米啊?

口水........

哈市韩:
为什么把你的箱子放在矮柜上面,而不是直接放在地板上,这样更加稳定。

[quote]wusong 在 2004-12-3 20:19:14 发表的内容
哈市韩兄的天朗图贝里已用了多久?[/quote]

用了本年。

[quote]哈市韩 在 2004-12-5 7:26:57 发表的内容
再传一张上来。[/quote][upload=jpg]Upload/20041257323231042.jpg[/upload]

哈市韩兄;
      你这样的摆法,音场太高了.会没有了舞台效果,声音被拥挤在墙面,纵深无法拉开.老麦的声音定位,分离度......难以享受到了.
      可惜!

哈是韩兄最近音响有进步吗?

听朋友说用过老麦6900推JBL的K2系列S5800要比天朗吐贝利效果好的多,不知道是否属实?

[quote]mjbok 在 2004-12-5 11:06:39 发表的内容
哈兄,能否告之你的6900是在那里买的?多少米啊?[/quote]

算上来回邮费,36200元,朋友代买。

[quote]哈市韩 在 2004-12-3 9:54:00 发表的内容
麦景图:胆机的音色,石机的推力,细腻,宽松,饱满,大气,听室内乐,让你动容流泪,听交响乐,让你激动不已,这不正是我所追求的吗?[/quote]

应该算上音乐之旅,它也是属于哪种有胆机的音色,石机推力的晶体管功率放大器,音乐之旅ECI-4声音有类似300B的精致、细腻、甜美,同时,又能提供充沛的驱动能力,把我的皇冠签名三的音乐性发挥得淋漓尽致。它使皇冠签名三有一种“鲜嫩多汁”的音色!在ECI-4驱动下签名三的声音中多了一种湿润、高贵、从容和大气。

上周末去朋友那去听麦景图MA2275,对B&W有了新认识,本来买图贝里之前,是想买B&W803的,但当时用斯巴克9084去推,动态和层次并不理想,给我的感觉是803不是好推的箱子,加之当时大家都说B&W如何不好,也就放弃了,这次用2275去推,才发觉803根本不是难推的箱子,听合唱,乐队作品都很好,这是不是也说明,麦景图2275的推力非常好那!还有就是相对于6900,2275毫无胆机的温暖感,这点,斯巴克工程师说的是对的。

[quote]津津 在 2004-12-8 12:08:59 发表的内容
上周我定了一台2A3推挽胆机,想借这个机子换代我的天龙av功放,过度1年左右,然后一把搞定麦景图6900了,一路上,我也会非常关注哈市韩兄新机的使用情况。[/quote]

等2A3到后,详细写一下听感。
发新话题 回复该主题