发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 35
发新话题 回复该主题

B&W扬声器用家专栏。 [复制链接]

不知道有没有用胆机推B&W  N805的朋友?感觉如何?

s805,17500这个价格不贵了。

[quote]szlml 在 2005-11-3 18:24:43 发表的内容
[quote]yashi 在 2003-11-25 17:11:56 发表的内容
请B&W扬声器用家发表看法。[/quote]
请教各位前辈:B&W和劲浪的性价比哪个高些?
我在北京,家里刚装修好,一直惦记着实现向往已久的HiFi发烧。客厅有36平方米,客厅的一侧与餐厅和书房连着,准备花四、五万。主要是想加入音乐发烧的行列,喜欢听的音乐的范围比较广、希望音乐的层次清晰一些(是不是叫解析度:),偶尔兼顾一下家庭影院 。在网上看了许多帖子,说B&W和劲浪这两个牌子都是大品牌。今天去看了B&WN804(报价29800元)和劲浪826(报价21600元)。
请各位前辈给我一些具体指点:
----选哪个品牌?什么型号?-----价格应该是多少?-----功放及其它周边器材怎么配?等等-
谢谢,并期待你们的指点。[/quote]

本人听过法国造YBA前后级+926+马兰士17a感觉一般之后换BW804感觉综合性强于926很多,926声音略厚点,低频控制的不好,高音各有千秋.

s805最低多少钱,东北地区17500贵不,用什么放大器好哪?说明价格,谢谢.

有没有用B&WDM630的DX?谈谈与其它型号的差别!

[quote]高烧44度 在 2006-3-19 13:03:12 发表的内容
[quote]szlml 在 2005-11-3 18:24:43 发表的内容
[quote]yashi 在 2003-11-25 17:11:56 发表的内容
请B&W扬声器用家发表看法。[/quote]
我在北京,家里刚装修好,一直惦记着实现向往已久的HiFi发烧。客厅有36平方米,客厅的一侧与餐厅和书房连着,准备花四、五万。主要是想加入音乐发烧的行列,喜欢听的音乐的范围比较广、希望音乐的层次清晰一些(是不是叫解析度:),偶尔兼顾一下家庭影院 。在网上看了许多帖子,说B&W和劲浪这两个牌子都是大品牌。今天去看了B&WN804(报价29800元)和劲浪826(报价21600元)。
----选哪个品牌?什么型号?-----价格应该是多少?-----功放及其它周边器材怎么配?等等-

本人听过法国造YBA前后级+926+马兰士17a感觉一般之后换BW804感觉综合性强于926很多,926声音略厚点,低频控制的不好,高音各有千秋.[/quote]

4-5w很难玩好804,BW对前面要求高,功放的投资小出不了好声。

[quote]高烧44度 在 2006-3-21 19:50:18 发表的内容
小弟收购2手s805.n805都可以cd马兰士14sa.17da吉林长春地区,13009134345[/quote]
+个n804也可以.

加入一个B&W 1SE、用雅俊9+9p、音源是雅俊7加解码器、喇叭线AQ信号线MIT。整体感觉还不错,高频在好点就OK!!

小弟收购2手s805.n805都可以cd马兰士14sa.17da吉林长春地区,13009134345

最近我搬了新居,想重新配一套好点的Hi-Fi系统,故有些问题想请教各位方家,望不吝赐教。
    一直以来,我都很喜欢英国B&W的扬声器。我看中B&W的音箱有两款,一款是B&W 35周年纪念版的Signature 805,市价3万多;一款是B&W去年新推出的805s,市价2万左右。我想请问:
    1.如果不考虑这两款音箱1万左右的差价,光就声音而言,哪一款音箱的声音素质更均衡,音质更好?
    2.如果您选Signature 805,那么纯功放配Krell KAV-400xi怎么样?我想纯功放与音箱的投入比例大致为1:1,或其他3万元左右的纯功放可选什么品牌、型号?最好纯功放带有平衡输入,是双单声道结构,全平衡设计的。
    3.如果您选805s,那么相应的2万元左右的纯功放可选什么品牌、型号?
    4.上述您选定的音箱、纯功放相应的线材怎么配?
    我的听音习惯主要是听古典,兼及人声、流行、爵士、摇滚、民乐及发烧片。
    再次感谢。

[quote]高烧44度 在 2006-3-19 12:50:30 发表的内容
s805最低多少钱,东北地区17500贵不,用什么放大器好哪?说明价格,谢谢.[/quote]

请问在东北什么地方s805卖17500,上海要33000左右。谢谢!我也想要!

四、五万还是不要玩804,要玩得再加一倍投入。可以考虑805。

楼上的可以考虑ldh的功放!

老款802现在在我的系统里面发挥出很好的水平,考虑上801。

[quote]TRIGON 在 2006-1-9 11:58:37 发表的内容
有哪位弟兄出N804或N803吗?[/quote]

本人有对B&W803因打算升级(所有器材是MBL)试出让
使用不到1年几乎全新,希望价3.8W(购入价4.25W)
[upload=jpg]Upload/20063271561115344.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20063271563879235.jpg[/upload]

[quote]TRIGON 在 2006-1-9 11:58:37 发表的内容
有哪位弟兄出N804或N803吗?[/quote]

[quote]38度5 在 2006-3-25 18:32:09 发表的内容
老款802现在在我的系统里面发挥出很好的水平,考虑上801。[/quote]

我也是旧款802,请问许生用什么功放及线材?

俺用的是CM-2。不知道用人用没有哈!

我的朋友看中了N805,想用MARANTZ PM-14SA推,请教各位大侠配什么CD好?

我的组合现在是B&WCDM7se +AUDIOLAB8000S +MARANTZcd63MKII签名版。

下月中旬准备搬家客厅加大,约25平米(客厅加餐厅约50平米)。因此想升级音响,在音箱不变的情况下,CD准备换成马兰士CD17---MKIII,    但现在唯一问题是功放还拿不准,原来打算使用NADs300,但现在已停产很难买到,我的人民币的预算是15000元以内即可。经过多方打听得知,有几款功放推它不错,价位也比较合理,比如架势101,音乐传真A3.2 (308) ,力士505,马兰士PM14SA ,架势听过其他没听过,但只知到这些功放,其他的比较相配的功放就不得而知了,我希望在这个预算下,使我的组合从整体的控制力上,速度上,大动态,分析力上,音色和音乐味,都有一个很好的提高。我欣赏的音乐基本以古典音乐为主,喜欢听大动态的交响乐,管旋乐,协奏曲,歌剧等大作品为主,并也经常听小提琴,钢琴和室内乐作品。偶而也听一些菜琴老歌等流行歌曲。这几款器材哪个更适合我请帮助分析一下请发表您的高见。不知道各位大峡们还有伸磨好的建议,其它还有伸磨您认为合适的器材,请您赐教。在下在这儿感谢您了!!!本人比较着急。
发新话题 回复该主题