发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 35
发新话题 回复该主题

B&W扬声器用家专栏。 [复制链接]

家里现在有B&W CM-4  ,三月份买的,有单据,没过保修期,现在又值多少钱呢?

我打算到 陶街电器城 搬二手的 802 第三代回家,

各位大侠认为该箱现在值多少钱?开价 16800元!

[quote]a3214000 在 2004-11-6 22:31:30 发表的内容
有人有鸚鵡螺的照片嗎[/quote][upload=jpg]Upload/2004111716365893616.jpg[/upload]

当 然不一样,n805的分频器用的是ICW的电容,范登豪的连线,wbt接线柱等等。705稍差一些!

我告诉你价格!26000左右

我喜欢b&wcm2音箱,请大家评价!

[quote]爱我中华 在 2004-1-3 21:06:39 发表的内容
我用的B&WDM604S3一对音箱可以吗?是家用的[/quote]
604总体不错,忒别影院表现很好!功放不好选,建议搭配天龙a11推它就可以把它搞定!如玩hifi驾势151即可!

602s3+onix120mk2+cd19a你看怎么样?

[quote]大藏 在 2004-1-13 2:11:30 发表的内容
正想买一对Hi-Fi书架箱来玩,那位DX如果决定升级系统,有诸如N805、1NT要出让的话,请和我联系:qi8976118@tom.com[/quote]

BMW音箱有新款8系列出左,大家在白天鹅音展看完感觉如何!

S805连原装脚架多少钱可以成交?

我看中705,哪位DX知道多少米?搭配什么公房合理?

我最近买到一对603的老箱子,朋友有一个音乐传真E95的功放要转让,有人试过这个搭配吗?

[quote]leica 在 2004-12-22 16:19:49 发表的内容
各位高手们:请赐教!
N803、N804作为听音乐如何?他们的价位大概是多少?在我们这里803要价3W8,804要价3W。请大家推荐功放。JS推荐用M6900。如果用这两种音箱当AV用途,功放用3805行吗?
先谢了。 [/quote]

av推荐7系列,

804 js态度好29000,怀28300以下,明年出了新款,应更便宜。
3805,我看行! 当然如果预选7000多的话。

[quote]HWKJ 在 2004-12-12 20:45:14 发表的内容
我看中705,哪位DX知道多少米?搭配什么公房合理?[/quote]

js态度好,12000,
态度不好, 11510
去年价,近作参考。

N803、N804作为听音乐如何?他们的价位大概是多少?在我们这里803要价3W8,804要价3W。请大家推荐功放。JS推荐用M6900。如果用这两种音箱当AV用途,功放用3805行吗?
先谢了。

先谢了。

V6I+DM 603S3如何,各位给个意见

13944759000.

[quote]风不息12345 在 2004-7-13 14:42:43 发表的内容
本人钟情N802,但不知用什么能推好它,请各位DX不吝赐教。。。。多谢[/quote]
发新话题 回复该主题