发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 35
发新话题 回复该主题

B&W扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]masterbee 在 2003-11-26 17:13:42 发表的内容
[quote]银沙 在 2003-11-25 23:37:13 发表的内容
我也是小小用家601S3,不太喜欢它的低频。[/quote]

用什么功放?不要跟我说是马兰士......[/quote]

你的意思是说马兰士与其不匹配吗?

我用的是CDM1NT,有二年了吧,刚开始用VDHCS122音箱线时觉得高频比较刺耳,后来将音箱线换成金宝8TC将音箱线煲熟后就解决了此问题,其它的没有觉得有很能不妥的地方,低频是少了点,但我的房间小,太多低频的话会受不了的,我也不太喜欢听低频较重的音乐,恰到好处。

[quote]lqdxy 在 2004-10-30 20:23:16 发表的内容
前两天去美罗城听了S805,用杰夫罗兰天仙配前级加MODEL10后级推,中高频通透无比,眼睛一闭,不相信是一对小箱在开声,比N805强太多了,真想弄对来玩玩![/quote]
B&W S805确实不错,我听过用驾势的前后级来推它,高音通透华丽,中音饱满,密度高,低音下潜很深,且动态范围极大,音场也很开阔,说老实话,闭上眼睛确实不敢相信是一对书架箱在开声,而且很多落地箱的表现都不比它好。

我想性价比最好的是用2手8000C+P,7K左右,不太挑剔的话,听音乐足以.

虽然很多人不喜欢马兰士,但还是不得不用啊,pm17+sm17 or 14性价比据我所知是最好的了,如果有谁知道更好的快告诉我。刚刚查了百事通 3b sst的价格,竟然要4台马兰士sm 17sa,再加上前级,天价阿。我马上打消上它的年头了。

[quote]思嘉 在 2004-10-21 15:15:40 发表的内容
请问各位大虾,B&w一般标准用的喇叭线,是那个牌子的线呢?[/quote]我记得以前箱内接线是v.d.h,现在不知如何。

听音室面积30平方.

s603 的实际价格,请各位前辈告之。

初次登陆本论坛,发现DX云集。正好我的一对4年前买的602S2中一只箱子的高音单元最近几乎不响了,今天去JS处询问,答可能要换单元。但是回来后无意中这只单元曾正常了几分钟。现在断开其它部分时,仔细听,这只单元有一点声,但很小。在这里小弟向各位DX讨教!!!

[quote]少不了 在 2004-9-18 19:51:27 发表的内容
B&W n805用什么功放来推才算合格.请教烧们哥.[/quote]
那要看你的空间大小。

初哥,还是不敢买2手的阿,全新行货大概多少钱呢?网上查了一下,仅是说此机款是比较老。不知道还能不能买到了。大家还有没有其他的介绍。性价比要好,不超过12k.

刚刚开始烧,还是不太敢买2手的。所以还是考虑给我的pm17sa上个sm 17sa。不过,老兄之不知道8000c+p的一手成交价,网上说此机型好比较老,不知还能不能买到。

因转回听纯音乐,出602S3,年初北京超音波购买,有发票。有意的朋友站内短信联系。

大民    我的听音面积有30平方.请指教.

B&W据说样子好用来一般,它有啥缺点,1万左右有何的音箱,谢谢

听音室面积约30平方.谢谢指教.

N&W805箱大多数是用金属架,有谁用木架的,,对音乐的表现又怎样.

各位烧兄 请问805 S 用甚么牌子的前后级好 请指教 谢谢

[quote]向阳花 在 2004-10-12 23:05:01 发表的内容
刚刚开始烧,还是不太敢买2手的。所以还是考虑给我的pm17sa上个sm 17sa。不过,老兄之不知道8000c+p的一手成交价,网上说此机型好比较老,不知还能不能买到。[/quote]

新的难找.

大家好啊,好长时间没来了,可真热闹啊,805选前后级吗?喜欢什么声音啊?英国声可选雅俊够细腻,不过听交响就差那么一点点。要是爱好广泛就选丹麦的吧,贵丰不错啊,够霸道,线就来德国人的吧,到附近的音响店去看看听听,一级棒啊
发新话题 回复该主题