发烧论坛

返回列表 «1314151617181920» / 35
发新话题 回复该主题

B&W扬声器用家专栏。 [复制链接]

大家好,好长时间没来了,哈,见到大家真好,这次说说NT和7的比较吧,现在7出来了以后,价位比NT高了一些,我先听的705,褒机大概160小时,感觉高频很好,比起NT有改善,中低频改善不大,以价位论还是值得,703褒机60小时左右时听起来就大有不同,虽然时间短了些可是声音却是很平稳,味道出来了一些,相信不会让大家失望的,还有想求证莲的电源线K800才800元是否却有其事呢?

没有冤枉B&W,其实这是换机后不同声音给你带来的新鲜感。等到新鲜感一过,又会觉得有这里那里的不足。
当然,没有任何组合是完美的,总要在音色、动态和价格等方面有所妥协。

同意!赞成!!!

———————————————————————————
只买正版!!!

[quote]ldb 在 2004-1-12 14:16:13 发表的内容
不过Jeff的确是太贵了,希望还有大家能搭出更物美价廉的搭配,已慰B&W玩家。
[/quote]

试试金嗓.....p字头..
A字头的更好....呵呵...不过价钱也就跟"姐夫"差不多了...
不一定最好...值得听听...

我用的是 7 NT 感觉很好 就是我的功放还跟不上

我也是小小用家603S3

[upload=jpg]uploadImages/200442612291552788.jpg[/upload]

B&W也要继续努力!

前两天去美罗城听了S805,用杰夫罗兰天仙配前级加MODEL10后级推,中高频通透无比,眼睛一闭,不相信是一对小箱在开声,比N805强太多了,真想弄对来玩玩!

这样  B&W  n805  就难玩些啦.有什么箱声音好,各种音乐都能过得去的.请赐教.

我正在打算购一套音响.比较了几对箱子,偏向于 N&W n805.听说它对功放的要求比较高.如你所说的那样.告诉一下你的配置.

偶的配置如下:
     cd机:剑桥640c;功放:雅俊9,打算以后升级卖驾势101;音箱:B&w 1se,打算以后升级为705、805(805太贵!新款不如以前的性价比好,甚至没有!包括705。)也曾想过丹拿的箱子,理性是他、忠实是他、太过直白也是他、高音尤其如此,好也不得了,难伺候也不得了,对房间要求太高,搞不好,直入耳膜,实在是受不了。我等穷烧攒钱多不容易,还是作罢!(说这么多丹拿只是感觉好像这个坛子里非常多的丹拿爱好者)小弟菜鸟,说错莫怪!噐材以上一定,请各位高手DX指点线材的搭配!心仪:AQ、XLO、VHD、金宝;音效:想近可能追求全面一些,当然还要一些清甜! 多谢啦!请多多指教!线材价比10-15%

海瓜子你在那?

[quote]亦闻 在 2004-10-15 7:36:37 发表的内容
这样  B&W  n805  就难玩些啦.有什么箱声音好,各种音乐都能过得去的.请赐教.[/quote]b&wcdm1,n805不难玩啦,你给它好功放当然它会给你更多。但也不是无穷无尽,适可而止。上面不是还有s805。关键是自己满意就好。怕得就是今天满意,明天不满意了........

[quote]亦闻 在 2004-10-15 7:36:37 发表的内容
这样  B&W  n805  就难玩些啦.有什么箱声音好,各种音乐都能过得去的.请赐教.[/quote]B&W  n805不难玩啦,关键是自己满意就好。很多现象都是今天满意明天不满意了........造成的,于是功放两三万了,最后线材的投入和功放相等甚至超过了..........人心无止境!!!

请问各位大虾,B&w一般标准用的喇叭线,是那个牌子的线呢?

还是贵峰2100了,28k左右。现在开始攒钱。

大民  回答鸭绿江问题,能详细些吗?      我听过贵丰合并机2200推西湖6.75 过于柔软.不知新版的   kell  200瓦来推n805怎样?n805箱是否要用上两三万的功放?

大民  谢谢你!攒到钱.玩好的.

[quote]鸭绿江 在 2004-10-6 18:54:43 发表的内容
大民    我的听音面积有30平方.请指教.[/quote]
30平方不小啊,和我的听音面积差不多。我认识的一位前辈用贵丰at推s805很好,但他的房间只有12平方。我用的是ss25,用sphinx2+12(单声道两台)勉勉强强,当然用四台单声道分别推中低和高音最好。可惜没米。

有人有鸚鵡螺的照片嗎

我不能發言
发新话题 回复该主题