发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 35
发新话题 回复该主题

B&W扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]阿豆 在 2005-7-18 12:00:35 发表的内容
谢谢岳阳兄了,你说的那款610什么价位,改天得到经销商那听听,[/quote]

应该是艺术家6.10,

[img]http://bbs.hifi168.com/bbs/uploadImages/200344013233746.jpg[/img]

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=27019&ftdate=20030404&ntypeid=10

我知道本地东华路的新华电器有这台机,阿豆可捧自己的箱子去试试哦:)

ee
最后编辑孙航

俺想上300B推CDM1SE,不知有无如此搭配的朋友,抛玉引砖吧

9成新马兰士PM17签名版+B&W7NT可卖多少米?

17 4000-4500 7nt 6000-7000 power amps Byrston 3bsst 15000

本人用的是天龙CD机2560GL+猎豹线+博良LP-1+黑豹+马兰士PM17签名版+B&W7NT,现想换个纯后级,各位有何好推荐??另,9成新马兰士PM17签名版+B&W7NT可卖多少米?

小弟是603s3的用家,本来是用安桥701推的(兼做hifi和av),无奈耳朵升级了,打算为603找一个纯功放,前段时间试听了NAD的372和八达的MA-3MKII、MA-100MKII 前后级,感觉比701提高了一大块,372声音比较平衡、柔美,缺点是有一点蒙,控制力好象不太强,八达感觉解析力高,声音透亮,但是有一点冷硬。本人手头米不多,咬咬牙也就8k左右,希望各位前辈能为小弟指点一下,NAD和八达哪个更适合603,或者有什么其他推荐(二手也在考虑之列),小弟在这先谢过了!!

玩吗!玩出心得,玩得开心,玩出好声,听得舒心都是自己的!
最后编辑MBL1521

MBL1521兄真是太感谢了,小弟实在是......实在是......看不清啊
:......(

希望你玩好你心仪的音响!
最后编辑MBL1521

我想用监一改良版换呢?E-M:WZJHIFIOK@163.COM

我是个新人!别人都说女人怎么喜欢玩音响?可我就是喜欢听好声音!今天,我花了2小时看完了所有的贴,可就是没有我想要的答案,而我又暗耐不住,要听!所以紧急求助,配AV放大器,还望各位烧友、行家指教,为感!
我上星期蒙到一对2003年8月买的B&W603S3音箱,9成新花了4500元,你们说划不划算?现在急着要配AV放大器,想要大家听过的朋友出个招!603S3我主要听一点流行音乐,和歌,附带AV,安桥702和天龙2805、3805那个好,如果3805太贵就只能买2805。我是个女生,又怕被别人骗,所以能否请大家告知这3款机的价钱!所有的贴都说603不好伺候,然后B&W只能配天龙,没有人说配安桥的,我个人喜欢安桥,但不知安桥配上去好不好?有配安桥702听的吗?好不好听?效果如何?望能告知?听说603的声音较软,安桥702速度较慢也属于柔和的那种,两者搭配的话瞬间动态有可能反应不出来,但ONKYO702听音乐比天龙好,是吗?原来B&W很多都配马兰士,马兰士不是还软一些!?还有B&W6系列都是在广东东莞贴牌返销的,是吗?有谁知道?。在此再次感谢各位前辈!

全新B&W603大约7500左右,配天龙、马兰士、安桥都可以,关键是要功率足。702、2805、3805当然选3805,7000--8000元,要不然先买2805,以后再加一台后级。

个人偏爱安桥, 所以首选702  然后是2805。2805价格约6千5,3805贵一千多。都说bw中低音慢,我用了705 2年了,不觉得慢。声音很主观。4500划算。单个人觉得中低档av公房听音乐差距不大,所以主要考虑影院效果。

呵呵, 音箱价格不错,我第一次买B&W604 (老款)和DENON的A11SR 被JS骗的一楞一楞的, 个人觉得Denon 的机比较能爆, 但声音太AV了, 声音有点硬,薄, 我的号称二号旗舰A11SR 用纯音乐模式比用了十几年的老甲类机好不了多少,安桥不太了解不好乱说,但我朋友用的一台早期的安桥觉得声音太秀气, 我不知道你的603 要不要大爆特爆,如果不追求太花哨的环绕模式和掀裤腿的低音,建议你听听Cambrige Audio 的Azur 540R Av扩音机, 声底厚暖舒服,价钱又很便宜(好象3XXX多吧,忘了)

603s3看AV用安桥701挺好的,本人是用家,天龙的攻放听别人说看AV动态大、速度快,可惜没试过。
现在我是用斯巴克A-88T推,感觉A88T的风格介于胆机和石机之间,和b&w挺和的来得。

感谢各位哥们!听说603S3很吃功率,要有力的功放来推!

偶现在就是用701看影院,A88T听音乐,感觉挺不错的,就是喇叭线总得拔来拔去有点麻烦,呵呵!!
如果是初哥而且米又不是很充足的话,我建议先买一台带纯音乐直通功能的AV功放顶着(天龙还是安桥看你喜欢哪个的声音),等过段时间再上个hifi功放,这样搞挺好的.

702配603S3功率够吗?监听音乐怎么样?

同统一100兄一样,我听音乐也用Spark A88T蛋机 推604 (比603大一号), 同样推得有头有道啊

[quote]zhangfan55 在 2005-10-14 19:28:39 发表的内容
感谢各位哥们!听说603S3很吃功率,要有力的功放来推![/quote]

相对的。要找有力的公房就太贵了。如果同时满足av hifi 603恐怕要用denon的旗舰。
如果不怕麻烦,就再买双声道公房。
发新话题 回复该主题