发烧论坛

返回列表 «2223242526272829» / 35
发新话题 回复该主题

B&W扬声器用家专栏。 [复制链接]

请问DM303哪里还有的买,什么价款?

比601便宜点,但也要2000多。好像是深圳顺电的价。

请问B&W M80X S3是什么时候停产的?最后一批S3是那一年的?谢谢

回复:B&W扬声器用家专栏。

音乐让我找回当年许多浪漫往事的回忆,许多美好的感觉,让生活及家庭的责任不再那么严肃,而变的美好幸福!!!

想买705的书加箱,请教搭配什么功放好呢?

请教Naim:
看AV的话,是否配套BOSE更好?

回复: B&W扬声器用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]紫影侠医[/b] 于 2004-3-18 16:58:00 发表
请各位大侠向小弟介绍一下BW书架箱的特点,它的高音是否清澈,小弟欲购一款高音清澈的,低音由炮来表现,不知道BW有没有合适的型号? [/quote]

呵呵,我也正在选一个B&W书架音箱,正在研究中
俺是一个朴实的东北农民,我爱龟,就这些,谢谢!!

个人感觉用7系的箱子最好搭配厚暖一些的功放

[quote] 原帖由 [b]岳阳[/b] 于 2007-11-27 11:11:00 发表
个人感觉用7系的箱子最好搭配厚暖一些的功放 [/quote]

用马兰士功放,搭配AQ线材,出来效果是不错的。
38“毒物”

805S  配JEFF CAPRI+102 合适吗?

[quote] 原帖由 [b]gz_wjh[/b] 于 2007-12-8 16:05:00 发表
805S  配JEFF CAPRI+102 合适吗? [/quote]

你肯下这价位....还不如拿高文的合并机!

高文什么型号,多少钱?性价比这么样?

高文的合并机只有一个型号:MIMESIS 330合并机,价格3.6万左右.与805s合拍.基本不用换机了.

[font=Arial][size=2]MIMESIS 330ME是以MIMESIS 27.3 ME的电路设计为基础的合并式扩音机,配合最新,最稳定的专利高功率“Job”放大组件电路,提供165 W× 2(2-8 Ohms)的定额输出。[/size][/font]

谢谢古榔榆,我已经等不急,配了BLADELIUS的公房20K,现在正在宝鸡,声音轻盈,干净,很对我胃口,请问配什么CD机呢?目前的选择有BLADELIUS SYN   ,音乐之旅EMC-1,精工等,请各位赐教?

兄弟们,快顶起来呀!
我打算给805S配一套BLADELIUS西装,SYN+TYR,各位提提建议嘛!!
没人响应,郁闷呀!!!!

[quote] 原帖由 [b]gz_wjh[/b] 于 2007-12-30 18:32:00 发表
兄弟们,快顶起来呀!
我打算给805S配一套BLADELIUS西装,SYN+TYR,各位提提建议嘛!!
没人响应,郁闷呀!!!! [/quote]

我的。
最后编辑wxqry 最后编辑于 2008-01-13 10:15:31

自我感觉非常好的声音。开阔爽朗,乐感浓郁,人声、独奏、交响乐,都表现得很有味。
都是新机,喇叭线还没有配。我想煲松以后,用厚声一点的喇叭线,会很棒。
最后编辑wxqry 最后编辑于 2008-01-13 10:17:26

[quote] 原帖由 [b]wxqry[/b] 于 2007-12-30 19:58:00 发表
自我感觉非常好的声音。开阔爽朗,乐感浓郁,人声、独奏、交响乐,都表现得很有味。
都是新机,喇叭线还没有配。我想煲松以后,用厚声一点的喇叭线,会很棒。
[/quote]
眩目,超贵的家伙,只能流口水!!

这个专栏怎么人气这么差啊
发新话题 回复该主题