发烧论坛

返回列表 «2122232425262728» / 33
发新话题 回复该主题

AE扬声器用家专栏。 [复制链接]

我现有功放雅俊9,配AE月影3号合适吗?

现用6L6单端推,EVO3中频单薄.

小弟是个菜鸟 请问各位HIFI前辈 AE EVO1加钟神JA-88C  效果如何  商家要3700行吗   同价为牌子有那些  谢谢

[quote]luqingwl 在 2005-5-30 11:16:06 发表的内容
我现有功放雅俊9,配AE月影3号合适吗?[/quote]
应该可以,月影3号很好推的。

小弟是个菜鸟 请问各位HIFI前辈 AE EVO1加钟神JA-88C  效果如何  商家要3700行吗   同价为牌子有那些  谢谢

AE100I相于AE100原版来说,做了什么改进,有什么不同之处呢??AE100I和现在的2010,哪个版本好些??

现在市面上能买到的全新的AE100是否只能是昌业的2010版本啦??

[quote]lakeiblue 在 2005-6-12 18:29:29 发表的内容
AE100I相于AE100原版来说,做了什么改进,有什么不同之处呢??AE100I和现在的2010,哪个版本好些??
[/quote]

卖家总有各种各样的讲法,耳听为实吧!

我也搞不清

不过,现在能同时听AE100I和AE100I 2010的可能性很小啊!

但是,在这个价位上还有其他小书架能象AE100那样全面而且爆得起吗?如果说EVO1的话,那就免啦!!真看不惯它的外形,和听不惯它那声音!

既然此箱出身如此神秘,不一定是非它不嫁吧?

AE的箱子声色艺俱佳啊,不同型号的各有所长。

不知买AE100I还是买AE100I 2010好?请各位指教...正在忧郁中....

当然是AE100I,你能买得到的话.如果是AE100SE真木皮版就更好了.

[quote]f355 在 2005-6-18 20:44:54 发表的内容
当然是AE100I,你能买得到的话.如果是AE100SE真木皮版就更好了.[/quote]

那当然不可能买到新的AE100SE真木皮版啦!只能买到的是2004以前的AE100I仓底货而已.

[quote]蝈蝈 在 2005-6-19 14:21:03 发表的内容
小弟是个菜鸟 请问各位HIFI前辈 AE EVO1加钟神JA-88C  效果如何

商家要3700行吗   同价为牌子有那些  谢谢 [/quote]
不到达个价的。

aa

各位烧友:
            NAD c521bbe+八达珍珠10[或雅燃EL34A3]+EVO1+华敏音箱线,信号线自制.搭配如何?如果要升级,该换哪个方面?敬请赐教.
发新话题 回复该主题