发烧论坛

返回列表 «2324252627282930» / 33
发新话题 回复该主题

AE扬声器用家专栏。 [复制链接]

小弟想问各位大虾,用什么国产的晶体管机器推EVO1比较好?

又有EL84推挽机要出啊?上帝,我才买了T-200。

[quote]色情花意 在 2005-10-21 16:57:09 发表的内容
[quote]kq 在 2005-10-21 0:23:29 发表的内容
坛子里有用胆时达T-200MKII推AE100I的吗?效果怎么样? [/quote]

不才用过。T200基本上把AE100的音色都发挥出来了,在20平米以内也能爆得象回事儿。听T200就主要是为了音色么。而且把AE100的弱点也暴露出来了: 两端延伸不够充分。我现在用T200推新德克的指南针1.3玩。[/quote]
你觉得推100和1.3哪个好听点?
最后编辑kq

[quote]kq 在 2005-10-21 0:23:29 发表的内容
坛子里有用胆时达T-200MKII推AE100I的吗?效果怎么样? [/quote]

不才用过。T200基本上把AE100的音色都发挥出来了,在20平米以内也能爆得象回事儿。听T200就主要是为了音色么。而且把AE100的弱点也暴露出来了: 两端延伸不够充分。我现在用T200推新德克的指南针1.3玩。

回楼上的,当然是1.3啦!有点丹拿的意思(本来就是仿丹拿1.3的),声音比较中性、准确,高低两端的延伸好得多,声音也细腻。这两点正是AE100的弱点所在。T200推1.3基本过得去,听流行有点不够劲爆,正等着阿胆兄的EL84推挽机呢!被胆兄害的呀

以T200的控制力一般的箱子基本没有问题,1。3是86DB灵敏度,推挽的话可以推得更尽

谢谢!

有没有月影2号的用家?
我有台CREEK 4330 MK2 SE 50W,不知推哪款音箱好,请教各位DX!

我用欧博A100II配AE100i,不怎么理想,高音区亮不起来,低音下不去,请问烧友,用哪款功放推AE100 i 能出效果,先谢了!

个人喜欢低音的力度大 强劲有力 AV HIFI 兼顾
用天龙1705或安桥503 能推好水晶一号吗 二者有什么区别
有哪位DX用过 或是听过 配过 请指点  谢谢

我是用月影2的,非常清爽透亮的,只是低频感少了点

[quote]eric 在 2003-11-25 10:30:42 发表的内容
欢迎AE扬声器的用家在这里畅所欲言。[/quote]
300有人用过吗?用来听人声那一个形号好?

新版AE1监听版出来了,12500元,请听过的朋友说说啊!

AE200 不错!

AE100 2010I确是好箱,我分别用欧博M100签名版和A100II+天逸980(不加前级不行)推整体效果都不错,但总感到缺那么点不够到位。

AE的用家的确不多,而我现在是ae model two的用户,一个多星期来,每天扬声5个小时以上,才逐步煲开这对箱,现在的体会是潜力无限!然后,“现在”的感觉是中高频韵味无限.......是否能玩好它,恐怕要半年后才能有定论了

请教大家一个问题,我是菜鸟.  最近想购进AE100ILE音箱,但是不知道这款箱子和AE100比较有何优劣? 另外,它的箱后面也没有制造国家标志,  它是真的AE100么?  急盼回复.
是二手,卖家坚持2600元成交,这个价我是否吃亏呢?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑plczj

有人在用ae1签名版吗?昨天听了一下,感觉真好。另外,ae1的经典版(黑色专业版)也不错,12500的价格,我觉得比proac 1sc和focus audio fs688更好。

[quote]3323702 在 2005-11-2 11:03:07 发表的内容
我用欧博A100II配AE100i,不怎么理想,高音区亮不起来,低音下不去,请问烧友,用哪款功放推AE100 i 能出效果,先谢了![/quote]

看看 天逸 AD--86N 吧,有意外的惊喜!
发新话题 回复该主题