发烧论坛

返回列表 «2223242526272829» / 33
发新话题 回复该主题

AE扬声器用家专栏。 [复制链接]

AE209跟AE309差距有多大?EVO3呢?

小弟用EV03,用科域DU3i胆机推,觉得效果还可以,顺便问问,我买的价是4300,不知高否?

AE100好在他的性价比高一点,说全面的话个人认为还是AE200好。

[quote]kokokala 在 2005-8-9 16:11:58 发表的内容
AE100好在他的性价比高一点,说全面的话个人认为还是AE200好。[/quot]
我的感觉也是如此。

近来也看中了AE 209, 准备出手.

AE309 在昌业报价是8×××,但23HIFI 报价居然是 5×××,简直让人不敢相信,两个商家谁在"说谎"?

[quote]PEEPOO 在 2005-7-13 16:11:53 发表的内容
小弟用EV03,用科域DU3i胆机推,觉得效果还可以,顺便问问,我买的价是4300,不知高否?[/quote]
这么便宜?在哪里买的?

[quote]126126 在 2005-6-4 0:07:25 发表的内容
现用6L6单端推,EVO3中频单薄.[/quote]
搭配得当EVO3中频都可以好厚。

请问各位DX深圳哪有AE代理?想去听听AE100 EVO1.

小弟筹米,有意出2对音箱,AE100i  和 AE209 ,先打探消息,看哪位DX有意,有意我就开贴放图并报价,也可以直接联系
QQ :419206764    手机:13705918863

俺最近进了一套卧室使用的配置:
AE月影一号
MYRYAD Z140SE
MYRYAD Z110

[quote]zhangwanhui 在 2005-8-28 14:06:39 发表的内容
小弟筹米,有意出2对音箱,AE100i  和 AE209 ,先打探消息,看哪位DX有意,有意我就开贴放图并报价,也可以直接联系
QQ :419206764    手机:13705918863
[/quote]
能不能给我报个价??

我用了五年的AE209,对这对箱子产生了深厚的感情,原来一直用羽商艺术家9.0+8.0B前后级推,基本过得去,我现在想用一款胆机来试试,大家看用什么管子的B胆机推效果会比较理想
最后编辑心动不如行动

求教.209用柴尔ZD200mk2推效果会如何?
最后编辑胡乱一刀

[quote]zhangwanhui 在 2005-8-28 14:06:39 发表的内容
[/quote]

你好,刚好对你这2对音箱有意,已加你Q,现在太晚了,明天联系你

效果还是不错的,声音比较厚实,低频的力度也好。

请问各位高手,英国剑桥音响在广州市有代理吗?地址在那?请告知,多谢!

[/quote]
请报价并高知你的地址,看是否能上门自提.

谁有EVO01要升级的,我想要0755-83843090  QQ20888286

坛子里有用胆时达T-200MKII推AE100I的吗?效果怎么样?
发新话题 回复该主题