发烧论坛

返回列表 «1819202122232425» / 33
发新话题 回复该主题

AE扬声器用家专栏。 [复制链接]

sdf

光明你到处放毒!

[quote]毒药青蛙 在 2006-3-11 11:15:32 发表的内容
声雅A-202我先定下啦,再请天神推荐一款CD机,价格最好在5000以内,呵呵。[/quote]我推荐三款机子让你去试听一下:原创的A9.8达芬奇、ONIX的CD2和剑桥的640V2,你可以根据自己的喜好作出选择。

打算上月影3号,用NAD372推,CD机用马兰士17DA,这个组合是不是很少见?

个人觉得NAD声音稍嫌粗了点。。同代理的美丽安细腻一些。。。

月影2号和tadm300s比咋样?

看了一边帖子  说309的少啊   在23HIFI 才5800  了解的DX说说啊

个位大虾能否讨论一下5000左右那种箱表现全面?

看来TAD属于监听型的,直白些,据说TAD的单元相当优良,配噢博的胆机300B很好,力道恨足!

这几天一直关注 想下手  怎么样啊

[quote]爱立信t39 在 2005-3-22 21:13:47 发表的内容
月影2号和tadm300s比咋样?[/quote]TAD的东西配胆机是不错的,跟AE月影的风格完全不同,TAD灵敏度高,需要胆机调味,而AE是英国风味,本身已经带有一定味道,只是并不浓厚罢了。

不知TAD的300型2手价多少?

本人现在用ae100音箱,想升级,不知各位有何推荐,价位5000左右

5000左右的有EVO3等,新品有书架月影一号,等着会有用家在这交流的~

去年买的AEEVO1上星期又购得欧博m100-10,听弦乐/歌剧还不错,耐听。

用昌业的NAD320能退出什么水平?
用马兰氏PM-17SA 呢?
请务必回答 因为要下手了

EVO1精典达配用蛋机好声!

月影三号适合多大平方的房间,现在还不放心它的音场表现,如果和ae309相比
如何?(我的房间大约25平米)请指教 谢谢

AE EVO1怎样?八达珍珠10可否推好她?

我有全新AE100价格2200元,有人要吗?
发新话题 回复该主题