发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 30
发新话题 回复该主题

马兰士音响器材用家专栏。 [复制链接]

我想求购二手马兰士CD,2k左右;
限南京地区;
有意者短信或邮件联系:
lanhai2003@sohu.com

既然买了,卖出要慎重

我在用cd95,你听的感觉如何?你的是什么系统?

我现在考虑花2K买马氏二手或买新的米格CD3,但是后者要价4350,实在是有点拿不下!
我的打算:米格CD3(4350)+MELODY SP3II(4800)+城堡列治文3(3180)
而目前才买了城堡列治文3(3180);
不知各位对我的搭配有什么意见,请指教!
工薪阶层发烧太难!

SA8260[upload=jpg]Upload/2004121419164053629.jpg[/upload]

马兰士4000如何,请指教,多少米?

今天去听了米格CD3+MELODY SP3II/MELODY SP3三越版+ProAc R8;
感觉很不错,其中MELODY SP3三越版与MELODY SP3II做AB对比;
感觉MELODY SP3三越版在中高频解析力更高,更有活力,更有冲击力,但在音乐味上要逊色于MELODY SP3II,而外观上明显后者要强;
最重要的是MELODY SP3II目前没货!

我在23HIFI买的CD17MK3,可换线,4600米。不过是230V的,不知对声音,机器寿命有否一些影响?还有23HIFI的BBS上不去现在,郁闷!

求一台二手的SM17.有意联系13805920473

[quote]liuyichu 在 2004-12-25 16:13:56 发表的内容
我的pm14sa想换电原线但两插的如何搞请各位大虾支招[/quote]

PM14sa都是8字尾插,我还以为只有我的PM17SA是8字尾插呢?小鬼子毛病了,郁闷ing. 我在网上看到一个东东,就是找不到那儿有卖的.

我的器材:

放大器:雅马哈CA2000

音 源:雅马哈CDX2000

解码器:马兰士DP870(解码的效果显著,有纯CD解码和AC3,是不错的机)
www.wx-msl.com(在自备器材中有照片)

马兰士cd6000 值2300rmb么?

我的pm14sa想换电原线但两插的如何搞请各位大虾支招

AQ 有这种线

有人用过PM14SA+SM17SA的双功放吗?

[quote]liuyichu 在 2004-12-25 16:13:56 发表的内容
我的pm14sa想换电原线但两插的如何搞请各位大虾支招[/quote]

[quote]radar 在 2004-12-30 16:29:00 发表的内容

PM14sa都是8字尾插,我还以为只有我的PM17SA是8字尾插呢?小鬼子毛病了,郁闷ing. 我在网上看到一个东东,就是找不到那儿有卖的.[/quote][upload=jpg]Upload/2004123016324152361.jpg[/upload]

有PM-11S1的用家了吗?

CD19和CD17的最新版本是多少,现在市场价格大约多少?

我用马机AVsr-7300s.做后级,前级是土炮胆机、CD是马6000推JBL书架箱,低频不好,我想加个低音炮,但7300的低频端口在前级,高保真通道没信号,用其它声场不放又很难听,哪位高人给指点怎样接低音炮。
发新话题 回复该主题