发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 30
发新话题 回复该主题

马兰士音响器材用家专栏。 [复制链接]

PM-52怎么样~~N年前的行货``~9新吧,
现在买什么价格合适呢`~
比目前国产1K米左右的公房哪个好`~
谢谢大虾指点迷津~~~

真不幸,上海的马兰氏的刀都很利的. 你可以听听欧博的CD和功放,音箱, 原创的CD也不错的. 卖国货的商家一般刀都不太利.而且声音不错.
如果看电影,柯颂新出的多声道功放很不错,就是没有解码,你要多买几对信号线从DVD连接到功放上了.声音效果绝对比SA8400震撼.

[quote]lkpower 在 2003-12-4 22:18:59 发表的内容
我想买8260--5500元。[/quote]

8260的价格同17DA差不多,声音一样吗?有什么不同!

请问一下cd17mk3  ,   cd17mk2 ki   ,   sa8400
在上海的价钱,我怕被斩,谢谢了

哪位知道cd75

菜鸟的偶,想订惠威的 diva6.1 + 柯颂的 v8i .
不知能有什么样的感觉?!

听音环境大概是30多米,宽5深6。

换马兰士的 pm-14 系列的公房或者八达飘韵3.8H能好或者坏吗?!

偶选惠威的 diva6.1 有一小半的原因是当家具用。
不好意思啊!

[quote]eric-li 在 2004-2-19 9:03:27 发表的内容
SMERT兄,你有没有试过用PM17SA的耳机输出口推森海赛尔的HD600耳机?其实,用功放的耳机输出是否能代替耳放?[/quote]

我试过CD-19A、PM-17SA和Denon 1650SR的耳机输出,可惜我只有从德国带回的HD 580(德国退税后的价格比中国还贵,气死我了!),感觉中频偏薄、高频过量,声音的空间感很差,不过定位不错。还有就是1650SR的耳机输出声音最好,PM-17SA其次,CD-19A最差。总体来说只能达到音箱70%的水平,所以580一直在我的抽屉里睡觉,睡得可香啦……
最后编辑SMERT

SMERT兄,你有没有试过用PM17SA的耳机输出口推森海赛尔的HD600耳机?其实,用功放的耳机输出是否能代替耳放?

非常贵,6400只是6300的国内生产型号而已!

[quote]SMERT 在 2004-2-19 9:10:03 发表的内容
[quote]eric-li 在 2004-2-19 9:03:27 发表的内容
SMERT兄,你有没有试过用PM17SA的耳机输出口推森海赛尔的HD600耳机?其实,用功放的耳机输出是否能代替耳放?[/quote]

我试过CD-19A、PM-17SA和Denon 1650SR的耳机输出,可惜我只有从德国带回的HD 580(德国退税后的价格比中国还贵,气死我了!),感觉中频偏薄、高频过量,声音的空间感很差,不过定位不错。还有就是1650SR的耳机输出声音最好,PM-17SA其次,CD-19A最差。总体来说只能达到音箱70%的水平,所以580一直在我的抽屉里睡觉,睡得可香啦……[/quote]

刚好我也试过HD580,感觉在高频的确过量,低频下潜不够,加重后有失真。还是听elac 204.2舒服。

马兰仕6400功放卖4400贵吗?想听听各位的意见

[quote]小李. 在 2004-2-14 13:00:21 发表的内容
CD-17MK3 ---7.8K可拿下[/quote]
请问质素如何?

[quote]paul少 在 2004-2-14 17:08:04 发表的内容
[quote]小李. 在 2004-2-14 13:00:21 发表的内容
CD-17MK3 ---7.8K可拿下[/quote]
请问质素如何?[/quote]

声音走向平衡,质量QC好。

你认为马兰士SA14很好吗?

因为马兰士现在已被天龙收购了[/quote]

是吗?我这么没听说?

有没有DX听过马兰士的CD-17MK3,比较新,很想拥有/谢谢!

[quote]SHIGUI2002 在 2004-2-12 12:21:45 发表的内容
推602呢,扩音机还是用力士的好一点,力水和味道都是。现在的马兰士比较阴柔,高档的还好,低档的就觉得有点像旧天龙的味道了----也就是没有什么味道了。
[/quote]

因为马兰士现在已被天龙收购了

[quote]SMERT 在 2004-2-13 13:18:26 发表的内容
因为马兰士现在已被天龙收购了[/quote]

是吗?我这么没听说?[/quote]

去年的事儿。

CD-17MK3 ---7.8K可拿下

推602呢,扩音机还是用力士的好一点,力水和味道都是。现在的马兰士比较阴柔,高档的还好,低档的就觉得有点像旧天龙的味道了----也就是没有什么味道了。
发新话题 回复该主题