发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 30
发新话题 回复该主题

马兰士音响器材用家专栏。 [复制链接]

[quote]SMERT 在 2004-10-14 14:11:23 发表的内容
听流行音乐用马兰士不太合适,动态不够[/quote]
SMERT 兄,你推荐我买马兰士,它动态不够怎么行呢?

我刚买了马兰士5400,2100RMB,效果与斯巴克15B想当,但我认为进口机的转盘和光头总比国产机耐用得多

pm17sa ver2快来了,那pm17sa是不是该降价了??如果sm 17sa降到5000内,就好了。如果降到4000内,我就买两个,一个用在pm17sa后,一个摆在床头。

想问问CD19A和CD17MK3的价格??谢谢

CD19A和CD17MK3大约是3700和5200米

PM-11S1不知什么时候才有货?

99年迈pm14sa。中国好像是2001年才有买。 2002年日本开始买pm14sa ver2,中国现在还没有。pm-11去年日本才出来吧?看德国欧洲网站上级本事和日本市场同步。无法怪日本人,只能怪国内市场竞争力弱,和代理商的势利。

[quote]向阳花 在 2004-11-23 19:35:32 发表的内容
99年迈pm14sa。中国好像是2001年才有买。 2002年日本开始买pm14sa ver2,中国现在还没有。pm-11去年日本才出来吧?看德国欧洲网站上级本事和日本市场同步。无法怪日本人,只能怪国内市场竞争力弱,和代理商的势利。[/quote]
谢向兄!

7300和17M3比,除了解析力差,还有什么不足

我刚买了马兰士5400,2100RMB,效果与斯巴克15B想当,但我认为进口机的转盘和光头总比国产机耐用得多

有那位大侠用过AV供放SR640吗?到底怎么样啊???望各位DX赐教。。。

[quote]zengrh 在 2004-11-26 21:35:59 发表的内容
[/quote]
马兰士5400是在国内生产的

我用的是94是95的弟弟,感觉人声甜美音色高低频平衡是一款不错的机型。

有几人买马兰士CD6000的?

搭车求一台SM17.有意发站内短信.

[quote]海纳百川 在 2004-11-20 9:06:37 发表的内容
CD19A和CD17MK3大约是3700和5200米[/quote]

CD 17MKIII 在www.23hifi.com只要 4600 便可搞定了!

是吗,好象组织的不是很好啊,很多人都不满意

[quote]海纳百川 在 2004-12-1 11:06:02 发表的内容
是吗,好象组织的不是很好啊,很多人都不满意[/quote]

我常在那潜水,他们前后卖了三十多台了,没有人发帖说不满意啊!

[quote]小李. 在 2004-12-1 11:09:30 发表的内容

我常在那潜水,他们前后卖了三十多台了,没有人发帖说不满意啊![/quote]

表示不满意的主要集中在:
1、电源线不能换(这是3C认证造成的后果)
2、对声音的正面改变不如想象中的大(期望值过高/器材调教不得当/耳功还没有练好)

没有人舍得卖吗?
还是我出的价太低?
发新话题 回复该主题