发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 30
发新话题 回复该主题

马兰士音响器材用家专栏。 [复制链接]

CD72和72MK陶街有的

我用马兰士19a。压了哑铃,解析好了,但细腻还缺,中频虽厚但不润。想用电源线改观,推荐一款吧!

我看过,不合意。

cd6000怎么样?

" kenbeyond:
我用马兰士CD-67SE MK2, 不过只做转盘用, PHILIPS12.1的机芯, 一般般, 不过近来**的情绪较高, 越看越不舒服!!
等我买了雅格美的CD转盘我肯定把他砸了!"
兄弟,不劳你费劲,我帮你砸!
攻放我没听过,但CD机万元以下的真的不怎么样。(就是前面大侠们说的,味道有余,解析不足)而我个人正好用的是胆机,放上马烂死后更是一塌糊涂,说真的,听了原创A8T(胆输出)和我共放搭配的声音后,立即让马烂死走人了(马烂死什么型号忘了,二手开价5800)。

惨了,我的马兰士CD11MK2出问题了,最近试磨了两颗运放,换了两个电容,之后开机几个小时就自动停机。现在恢复原样还是不行,转盘反转,有时进出仓没有反应,有时又能读一下碟,感觉已经混乱了,请了几个大师傅来看多查不出问题出在那里,看来不是小问题。悲痛啊!

那位能指点迷津,帮救一下我的CD,国内马兰士专业的维修店在哪,电话?万分感谢!

深圳的在上步路,其他城市要查
marantz.com.cn了 但不多/

广州有维修站吗?

请教马兰士PM80MK2功放问题

本人的马兰士PM80MK2功放昨天在作家庭影院主声道功放时,由于一时大意,开机时先亓的该功放后开的DVD机和杜比解码器,于解码器主声道输出信号强度较大,可能导致功放保护电路起动工作并出了故障,无信号输出,送到维修店检查发现开机电源指示灯亮后功率输出处的继电器没有工作,即正常状态下开机几钞钟后会听见一声继电器合上的响声,即延时开关电路在起作用,而现在开机后无任何声音,功放也不工作,开机检查其他情况都正常,就发现后级功放板上一块控制输出保护继电器的东芝集成块无电压加载,(集成块是好的)即前级的保护电路可能发生了故障无电压输出给该集成块,致使其不能工作继电器不能合上,放大信号无法输出,由于保护电路在位于前面板背面的一块电路板上,耍检查修理就要拆开其它几块电路板后才能将其拆下,相当麻烦,且各种联线也得拆亓,由于说明书上无电路图以上只是维修师傅通过检查后的判断,由于"工程浩大"加之没有把握修好,故师傅不愿修了,将机子还原退了回来。
    请教各位大虾问题到底出在哪里?如何修理?哪里可找到电路图?     先谢了!

SA15S1 CD机的包装箱上面标230V,不知是什么意思?

马兰士的,SR4300 OSE,是水货还是假货阿,在番禺皇冠专卖店配君皇731音箱买的,在马兰士中国网站看到,说是不负责保修。请高手解惑。

今天刚到了SA8260,幸福中。

[quote]zhongjie 在 2004-6-9 20:46:27 发表的内容
[quote]大刀 在 2004-6-9 19:46:24 发表的内容
哪位马迷兄能说一下PM80的情况,哪一年的产品,指标如何,当时售价多少,现在市场上有款成色还可以的,要价二千多,怎么样,可以要吗,推一些亮些的箱子可以不可以。[/quote]
当年新机4000元,约10年了吧。据说是20W A类,有功能键切换成AB类。[/quote]

新的Pm7200也有A类切换,但有人说没效果。是这样吗?

请问马兰士63SE的光头好买吗?用国产的能带替吗?

DX们,港版的cd19a,怎么有Digital Filter 1/2按钮,马兰士中国网站上的图片里没有这个按钮,只有CD-17MK3有。

请问,现在的二手CD-17da,品质不错的,要多少钱啊?

想问我刚接手一台14SA。目前室内温度在12度左右,表头指针在1/3 处,我看说明书表头指针在2/3 处,从广告上看也在表头指针在2/3 处,想请14SA 用家指点谢谢!

你开了多长时间?
冬天要至少1个小时PM-14SA的温度表才会到2/3。

[quote]259179 在 2005-3-17 21:17:57 发表的内容
想问我刚接手一台14SA。目前室内温度在12度左右,表头指针在1/3 处,我看说明书表头指针在2/3 处,从广告上看也在表头指针在2/3 处,想请14SA 用家指点谢谢! [/quote]

早晨一顶!
[img]http://hifi.gxcnc.net/avbbs/getdata.html?sort_num=15116[/img]
最后编辑259179

[quote]SMERT 在 2005-3-18 9:26:46 发表的内容
你开了多长时间?
冬天要至少1个小时PM-14SA的温度表才会到2/3。[/quote]

谢谢!

超过一个小时,音量在9点听过超3小时,还在1/3处!
发新话题 回复该主题