发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 25
发新话题 回复该主题

杰作扬声器用家专栏。 [复制链接]

黑海一舟兄哪去了?唯六玩得怎样了

打上“音响发烧站”去搜索看看能找到没有。

这个箱子太大,太重,包装是个问题.新货刚到时邻居还问我:为何一次买两台冰箱?可以想象个头多大,我的包装扔了,实在没处放.
最后编辑老玉米

有大侠用歌4吗?配君子的太子合适吗?60CM与70CM差别大不大?热盼赐教,谢谢!

http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=speak&sort_num=3571&pagenum=7&pernum=1&indextype=1
还是认为新箱比较好

歌剧4如果配脚架,应该用70cm高的。

其他牌子的钢质脚架应该也有好的,但是全焊接工艺的就不多。杰作自己有一款配S-15的应该也可以用在歌剧4上。
你说的那款木架没有接触过。

[quote]Sam 在 2005-10-31 10:47:24 发表的内容
一般来说,用铁架较好。木架的原料难以保证,而且无法灌砂较声。[/quote]

多谢Sam大侠,只是最近网上不少君子脚架的投诉,质量好象大不如前,不知铁架中除了君子还有哪些好而不贵的选择?另外,木架中有一款专为spando设计的70cm脚架,可以吗?再次多谢!

[quote]Sam 在 2005-10-30 15:24:33 发表的内容
歌剧4如果配脚架,应该用70cm高的。[/quote]

Sam大侠,歌4用铁架和木架有什么区别吗?

一般来说,用铁架较好。木架的原料难以保证,而且无法灌砂较声。

[quote]Sam 在 2005-10-31 16:49:58 发表的内容
其他牌子的钢质脚架应该也有好的,但是全焊接工艺的就不多。杰作自己有一款配S-15的应该也可以用在歌剧4上。
你说的那款木架没有接触过。[/quote]

非常多谢Sam大侠!

[quote]pine 在 2005-10-28 6:29:17 发表的内容
黑海一舟兄哪去了?唯六玩得怎样了[/quote]

好久没来了,呵呵。

声音还是在慢慢进步。偶的经验,环境实在太重要。还要反复寻找摆位,不要先入为主地认为自己的摆位已经正确了。

假如声音干涩,跟可能搭配有关,也不排除环境特别是摆位的问题!

[quote]黑海一舟 在 2005-11-3 20:01:15 发表的内容
[quote]pine 在 2005-10-28 6:29:17 发表的内容
黑海一舟兄哪去了?唯六玩得怎样了[/quote]

好久没来了,呵呵。

声音还是在慢慢进步。偶的经验,环境实在太重要。还要反复寻找摆位,不要先入为主地认为自己的摆位已经正确了。

假如声音干涩,跟可能搭配有关,也不排除环境特别是摆位的问题![/quote]

严重同意,玩唯美六我也觉得环境、摆位太重要。

我非常想唯美6,不知我的柴尔200II能否让他服贴,请各位前辈细细指教。拜托。

[quote]马后炮 在 2005-11-4 12:46:59 发表的内容
我非常想唯美6,不知我的柴尔200II能否让他服贴,请各位前辈细细指教。拜托。[/quote]

柴尔200mk2只能推出唯美6的7成。

那我只好退而求之想唯美2,不知我的柴尔200II能否让他服贴,请各位前辈细细指教。拜托。

价位?

Sam兄,可否给推荐几个国内外的。

[quote]马后炮 在 2005-11-5 13:41:08 发表的内容
不知我的柴尔200II能否让他服贴[/quote]
一定可以。只是要更加理想的话,别忘了找台好声的CD唱机。

5000左右
发新话题 回复该主题