发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 25
发新话题 回复该主题

杰作扬声器用家专栏。 [复制链接]

斯巴克那台CD-17A吧,还有欧博的CD-120之类。进口的大概只能买到马兰士一些SACD/CD兼容机,声音还可以,只是听说光头容易出毛病。

东方之声e200能比较成功推ATC,不知推唯6有人搭配过吗?

e200推唯美6还不行。

推杰作唯美系列音箱。近期天逸AD---2N是很好的选择。整体有贵丰的味道。超值之选。极力推荐

为我的歌4配了个3/5的专用胡桃木脚架,个人感觉比铁架更有味道,有兴趣的DX不妨一试。在这里再次多谢Sam兄!

呵呵,能找到自己心爱之物就是最好,恭喜火面圆肥兄。

[quote]不可不听8888 在 2005-11-19 16:17:16 发表的内容
唯美用石机推她声音紧了点还是用胆机比较好.[/quote]

看你用什么石机。呵呵

唯美用石机推她声音紧了点还是用胆机比较好.

[quote]pine 在 2005-11-19 18:15:59 发表的内容
看你用什么石机。呵呵[/quote]

s15在杭州哪里能买到啊?杭州有杰作的销售点吗?

回复:杰作扬声器用家专栏。

把其余的贴子顶出来;P

报个到,正用唯2MKII,  想搞个胆前来试试,请大家推荐一下
LP:micro bl-91  唱臂:KUZMA  唱头:FR 1MK3
CD: DENON 961FA
PRE:柏林之声 897
AMP:MC2   1250
SPE:   丹拿S5.4

线材:范登豪 D501S,天仙配,高度风SPK-X7

上胆前级?要看你预算多少了。

人气还不错.

回复: 杰作扬声器用家专栏。

玩唯美二号,不错,性价比很高!

jpg(2007/5/27 11:15:53 上传)

杰作的新系列将要出台啦!
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

回复: 杰作扬声器用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]古灶再世[/b] 于 2007-5-27 11:16:00 发表
玩唯美二号,不错,性价比很高! [/quote]

请网上师兄指导:
  与灶兄所用器材相近(V8I+MK2+ 马兰士63SE),普通线材,是偶数凑合的。
  1、本人听音水平低,不知如此配置可否?
  2、如要改进,换什么CD机能弥补两者的不足?(喜欢这两种国产货)
  谢谢
最后编辑牧云 最后编辑于 2007-06-04 22:43:35

V8I是推不好唯二的;P
LP:micro bl-91  唱臂:KUZMA  唱头:FR 1MK3
CD: DENON 961FA
PRE:柏林之声 897
AMP:MC2   1250
SPE:   丹拿S5.4

线材:范登豪 D501S,天仙配,高度风SPK-X7

有兄弟知道EC-602这个型号吗,非常感谢!

我的唯美用石机推她声音紧了点,昨天把欧博2.3音乐传真A3公房的保险丝换成VDH喇叭线,声音润润的感觉很好,不过有点担心,想想以前的器材坏了,保险丝都没坏.
发新话题 回复该主题