发烧论坛

返回列表 12345678» / 53
发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

谢谢刘博士!!10K左右的功放有何推介?

迟早我也要弄对单拿来玩玩,哈哈哈

我的大钢琴在爆方面就差点。

EA和火车头就不会斯文啦,小精灵估计也暴的起来。

[quote]刘运海 在 2004-4-5 10:46:47 发表的内容
[quote]lxjun 在 2004-4-4 23:09:24 发表的内容
[quote]刘运海 在 2004-4-4 18:49:23 发表的内容
[quote]lxjun 在 2004-4-4 14:43:06 发表的内容
刘兄,我觉得其人声、小提琴方面较满意,低频、交响感觉一般。[/quote]

我和你的感觉差不多,低频不错,很清澌,很有弹条力,但就是下潜不够深,至于交响乐可能这不是它的强项吧,欠火气。

这里暂时找到我共你同用此箱啊,有空多交流。[/quote]
好的,请问你的搭配[/quote]

功放:NAD S300
CD机:音乐传真A3。2
虽然S300是差点,但我觉得推大钢琴已有7成了,(在JS处听用它推单拿S1。4 觉得还可以)。音乐传真的CD机声音带点冷,不是暖声的那种,不过我的信号线和电源线等还是差的那种,升级余地还是很大的。
lxjun兄,和你的比我的是差得了,还望多多指教。[/quote]

请问刘博士,你的MF3.2CD机多少钱,什么时候买?我有兴趣.

看来我迟早也要弄一对世霸!呵呵!

曾经有一对世霸EA2 包脚架,JS 开价2。8万没拿下现在觉得有点后悔。

我用的是世霸大乐琴,功放是MF3.2。请教各位大虾搭配什么CD。我喜欢听人声、弦乐和古典。

请问音箱分AB箱?如果分,怎么鉴别?

哈哈,刘博士忙啦!:)

丹拿是很好箱子,但长听的话总感觉少点什么.

喜欢世霸,但很糊涂。听过数次世霸书架箱,当时知道型号,后来忘记了,只觉得“这就是我想听的声音”,一直十分关注。但是对不同型号世霸箱的中文名称(音译或意译)、外文名称(应该是意文名称?)、外观、价格(范围)一头雾水,而且越来越糊涂。不知各位是否有同感?哪位能人将这些信息一一对应地放到论坛上来,一定会大受欢迎!

可以到别超的网上看看,也能知道一些。

ELECTA AMATOR二代到是有,一I代实在难找,也是我的目标。

[quote]ok97 在 2004-1-5 19:17:21 发表的内容
[quote]古典音乐888 在 2003-12-24 23:52:09 发表的内容
我的大名琴就在我家中,有好奇的吗,这几天我贴给大家看,玩过就是玩过.你们有资格和我交流吗.是不是连大名琴都没见过,有买的吗,在这和我联系,
[/quote]

你这条贱狗,蠢猎有种的话就拿你所谓见过的不用的大名琴贴上来

不然的话,你去。。。。。。
[/quote]别太生气,我贴幅图给你看吧![upload=jpg]uploadImages/20041519233336706.jpg[/upload]

[quote]ldb 在 2004-3-14 11:51:32 发表的内容
ELECTA MINIMA?
有 LECTA AMATOR 、ELECTA、 MINIMA AMATOR;
就是没有ELECTA MINIMA。[/quote]
   谢谢指正!是我写错了,我要的是LECTA AMATOR .

[quote]古典音乐888 在 2003-12-24 23:52:09 发表的内容
我的大名琴就在我家中,有好奇的吗,这几天我贴给大家看,玩过就是玩过.你们有资格和我交流吗.是不是连大名琴都没见过,有买的吗,在这和我联系,
[/quote]

你这条贱狗,蠢猎有种的话就拿你所谓见过的不用的大名琴贴上来

不然的话,你去。。。。。。

ELECTA MINIMA?
有 LECTA AMATOR 、ELECTA、 MINIMA AMATOR;
就是没有ELECTA MINIMA。

想买对ELECTA MINIMA不知道你有.

你的耳朵真行!!宁吃鲜桃一个,不吃烂桃一筐!!!
发新话题 回复该主题