发烧论坛

返回列表 12345678» / 53
发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]mavis131313 在 2004-4-26 18:28:11 发表的内容
展会上听了新款落地,虽没褒好,但直觉素质一流,舞台感很好,能量感也很好,大气多了.
如果便宜点,非常值得期待.[/quote]
报价多少?

在7-8万比较合理:)
最后编辑leslie

展会上听了新款落地,虽没褒好,但直觉素质一流,舞台感很好,能量感也很好,大气多了.
如果便宜点,非常值得期待.

大钢琴听音乐最大缺点就是太斯文没有那种火爆味,不知SIGNUM 又会是怎样,难道世霸的东东就是以斯文著称。

一、感谢阁下对我司网站的工作关心与支持!
二、由于我司只经销全新的音响器材,有关世霸Signum 书架式监听音箱是否停产的问题,阁下可咨询总代理商别超公司,相信他们会给阁下一个满意的答复!
这是23hifi给我的答复,嘿嘿,等于没说

那对听说已名花有主了,现在有钱人真多啊。

[quote]leslie 在 2004-4-27 16:21:28 发表的内容
在7-8万比较合理:)[/quote]
新出的世霸舰不会只值7--8万吧“L”版?

[quote]ldb 在 2004-3-15 10:22:52 发表的内容
ELECTA AMATOR二代到是有,一I代实在难找,也是我的目标。[/quote]
  哈哈,已经拿下了ELECTA AMATOR可以好好享受一下330的威力了。[upload=jpg]uploadImages/20043291184432492.jpg[/upload]

上次JS 有一对EA 2 开价要2。8万,把我吓坏了。

恭喜!恭喜!排队!排队!

世霸的东西听交响乐还是差了点,太斯文了。

[quote]zlm 在 2004-5-17 1:11:21 发表的内容
[quote]刘运海 在 2004-5-16 14:12:09 发表的内容
我的大钢琴在爆方面就差点。[/quote]
  用什么推的.[/quote]

用NAD S300推,差啊。

[quote]天神 在 2004-2-25 16:35:10 发表的内容
[quote]刘运海 在 2004-2-24 22:29:25 发表的内容
是二万元左右,不知大钢琴比不比得上单拿的C1。4 ?[/quote]哈哈,刘兄记得我要买1.4?[/quote]

天兄,喜欢就买吧。其实S1。4包脚架也就2。1--2。2万左右,我也很喜欢单拿的东西,我那天就是冲着去买S1。4 的,我差点买了S1。4。但听过S1。4之后再听世霸的大钢琴我才发现这才是我喜欢的声音,世霸的东东放人声和弦乐真是不错,放古典的那份淡定
也另我难忘,所以最后我选了大钢琴。
我现在用NAD S300推世霸的大钢琴感觉力水已经够了,特别是中频我觉得比单拿S1。4还好,密度感很足(我觉得单拿的中频是薄,因为我还有一对单拿听众62,现在换着听。)高音可能比不上S1。4,因为没有单拿高音那种晶莹剔透的感觉。低频很结实很有弹条力,就是放大动态的东东那对中低音单元也难以抖动。
我还说一下,我那天也用了音乐传真的A308 功放机推S1。4力水真是不行,A308根本就不值那个价钱。低频始终是拖泥带水收不干净,就是放阿隆。尼维尔的人声都不行,别说交响乐了,最后换了NAD S300比A308 好多了,说实在的如果听音面积不是很大选S300 还是不错的。

[quote]刘运海 在 2004-2-26 10:50:31 发表的内容
天兄,喜欢就买吧。其实S1。4包脚架也就2。1--2。2万左右,我也很喜欢单拿的东西,我那天就是冲着去买S1。4 的,我差点买了S1。4。但听过S1。4之后再听世霸的大钢琴我才发现这才是我喜欢的声音,世霸的东东放人声和弦乐真是不错,放古典的那份淡定
我现在用NAD S300推世霸的大钢琴感觉力水已经够了,特别是中频我觉得比单拿S1。4还好,密度感很足(我觉得单拿的中频是薄,因为我还有一对单拿听众62,现在换着听。)高音可能比不上S1。4,因为没有单拿高音那种晶莹剔透的感觉。低频很结实很有弹条力,就是放大动态的东东那对中低音单元也难以抖动。
我还说一下,我那天也用了音乐传真的A308 功放机推S1。4力水真是不行,A308根本就不值那个价钱。低频始终是拖泥带水收不干净,就是放阿隆。尼维尔的人声都不行,别说交响乐了,最后换了NAD S300比A308 好多了,说实在的如果听音面积不是很大选S300 还是不错的。[/quote]非常感谢你的建议!我准备出手了,等我的好消息!我会尽我七年的音响经验把它玩好的!(等有钱就买KRELL的二手后级推!这是我朋友的经验之谈啊!)

[quote]天神 在 2004-2-26 19:29:58 发表的内容
[quote]刘运海 在 2004-2-26 10:50:31 发表的内容
我还说一下,我那天也用了音乐传真的A308 功放机推S1。4力水真是不行,A308根本就不值那个价钱。低频始终是拖泥带水收不干净,就是放阿隆。尼维尔的人声都不行,别说交响乐了,最后换了NAD S300比A308 好多了,说实在的如果听音面积不是很大选S300 还是不错的。[/quote]非常感谢你的建议!我准备出手了,等我的好消息!我会尽我七年的音响经验把它玩好的!(等有钱就买KRELL的二手后级推!这是我朋友的经验之谈啊!)

天兄,祝你早日上单拿”大证据“。
[/quote]

音乐传真308是个很有潜力的功放推力不错. 搞上一条音乐丝带好点的喇叭线,能把丹拿推好的.
大钢琴真是不好推,等你找到了好功放推它,就觉得喇叭的档次不够了.
还是觉得SIGNUM书架箱好,比MINIMA,MINIMA AMATOR都要好.只是没有货了.
丹拿的声音有点冷俊,世霸的暖洋洋的,风格不同,真是不太适合相互比较.

音乐传真A308推1。1 可能没问题,但推单拿1。3、1。4之类的力水真的是不足。力水不足并不是换上条好的喇叭线就行了吧?

[quote]刘运海 在 2004-3-29 10:26:04 发表的内容
上次JS 有一对EA 2 开价要2。8万,把我吓坏了。[/quote]如果是全新的这也不贵呀!

都是吃精米的主.难伺候

happy兄,真舍得落料啊,驱驱的世霸大钢琴竟用这么高级的CD机。
发新话题 回复该主题