发烧论坛

返回列表 12345678» / 53
发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

[upload=jpg]uploadImages/200432912272773915.jpg[/upload]

动不动就上名琴的东西,我辈怎玩得起。
看来小乐琴这些才是我们玩的啊。

没有这么夸张吧?调试好点,大钢琴也不会差的!

[quote]天神 在 2004-3-29 12:27:31 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/200432912272773915.jpg[/upload][/quote]

天兄,看到这个东西,我都想把我的大钢琴扔了。

[quote]刘运海 在 2004-2-26 21:46:37 发表的内容
天兄,祝你早日上单拿”大证据“。
[/quote]其实我最喜欢这个!这是"高贵化"的丹拿之声!!![upload=jpg]uploadImages/200422712305985045.jpg[/upload]

[quote]天神 在 2004-2-27 12:31:02 发表的内容
[quote]刘运海 在 2004-2-26 21:46:37 发表的内容
天兄,祝你早日上单拿”大证据“。
[/quote]其实我最喜欢这个!这是"高贵化"的丹拿之声!!![upload=jpg]uploadImages/200422712305985045.jpg[/upload][/quote]

我觉得这个比单拿强多了,乐林+盟主我的最爱,声音另我难忘,除了抢银行我实在不知道什么时候才可拥有它。

[quote]天神 在 2004-3-29 18:05:07 发表的内容
没有这么夸张吧?调试好点,大钢琴也不会差的![/quote]

但和名琴比还是相差很远很远,咳,发烧友总是在这山望着那山高。

[quote]8998 在 2004-3-30 13:05:09 发表的内容
大家帮忙出主意:
最近发觉我的(雅乐 普切尼 特别版)功放配CONCERTO发有点不够力,大概只能发挥到6成左右。
大家推荐一下,有什么好功放能把CONCERTO推好。
条件:
   1、音色要好
   价格在10K左右

谢谢啦[/quote]

本来这两个品牌的DD就是音色型而不是力量型的。要不,换换线材看行不行。

[quote]8998 在 2004-3-30 13:05:09 发表的内容
大家帮忙出主意:
最近发觉我的(雅乐 普切尼 特别版)功放配CONCERTO发有点不够力,大概只能发挥到6成左右。
条件:
   1、音色要好
   价格在10K左右

谢谢啦[/quote]金嗓子的合并机如何?

大家帮忙出主意:
条件:
   1、音色要好
   价格在10K左右

谢谢啦[/quote]
(雅乐 普切尼 特别版)配CONCERTO算可以的了,你的环境和电源等搞得怎样?不要盲目换器材。
其实10K左右音色要好的功放比较少,可考虑二手的。

大家帮忙出主意:
条件:
   1、音色要好
   价格在10K左右

谢谢啦

[quote]小李. 在 2004-3-30 17:38:00 发表的内容
大家帮忙出主意:
条件:
   1、音色要好
   价格在10K左右

谢谢啦[/quote]

本来这两个品牌的DD就是音色型而不是力量型的。要不,换换线材看行不行。[/quote]

即使是音色型的如果搭配得好还是照样出好音色。

我现在就是在高电源和线材
现在我的系统音乐色是不错的,应该说很好
就是低频速度有点不够而已。呵呵
原来JS告诉我CONCERTO很好推,但是发现也不是,要推好还是要花比较大成本的。呵呵

我总是嫌我的大钢琴的低频不够厚,中频比较薄,不知可不可用线材弥补。

[quote]天神 在 2004-5-16 19:27:29 发表的内容
哈哈,刘博士忙啦!:)[/quote]
什么博士,笑死人家啦。

concerto应该是大协吧,为什么JS在向我推荐时说是大乐琴?两者有什么差异吗?有哪位大虾能提供一下解释一下?

[quote]刘运海 在 2004-5-16 14:12:09 发表的内容
我的大钢琴在爆方面就差点。[/quote]
  用什么推的.

请问刘博士,你的MF3.2CD机多少钱,什么时候买?我有兴趣.

9千元左右,到JS 那里听过再下定夺吧,

[quote]爱乐者2 在 2004-5-16 16:28:55 发表的内容
谢谢刘博士!!10K左右的功放有何推介?[/quote]

不要叫博士了,我也是和大家一起研究、交流罢了。
有一款叫雅乐特别版的功放还不错,可能不用10K,意大利配意大利的东东。

这里有谁用世霸的大钢琴的?
发新话题 回复该主题