发烧论坛

返回列表 12345678» / 42
发新话题 回复该主题

699楼关于(发烧)线材是否在音响系统中有作用(兼谈音响系统搭配)... [复制链接]

有这样的舅舅也太幸福了,少走好多弯路。

有这样的舅舅也太幸福了,少走好多弯路。
didi0101 发表于 2020/5/25 10:41:04
有这样的舅舅就少了不少玩音响:的乐趣,太容易得到的东西往往会得不到重视。

坐看前辈的音响纪实!

号外!号外!!!
      刚刚发现家中的丹拿至尊音箱最下面那个高音喇叭膜撕裂......!

上个礼拜六,外甥孙子在我家和孙子外孙女玩儿了一天,大概率是外甥孙子给捅破的。因为孙子和外孙女跟我们一起住了半年多也没有发生这种事情......。

另外,上个礼拜六,外甥女一家走后,夫人跟我说:外甥女要是买了大房子,你就把那个黑乎乎的大箱子送给她吧......!就是下面这个黑乎乎的大箱子!

此图来源网上
      我说:己所不欲勿施于人!你不喜欢它(我曾经告诉夫人:此箱雅号为“墓碑”)就不要送给别人了......。

楼主,给你一个建议:你赠送给你外甥女的音箱,在摆位上,再下一些功夫吧。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

号外!号外!!!
      刚刚发现我家的丹拿至尊音箱最下面那个高音喇叭膜撕裂......!

上个礼拜六,外甥孙子在我家和孙子外孙女玩儿了一天,大概率是外甥孙子给捅破的。因为孙子和外孙女跟我们一起住了半年多也没有发生这种事情......。

cui_xibo 发表于 2020/5/27 15:12:42
这一指的破坏力有点大
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

舅舅,我是你失散多年的外甥(开个玩笑,呵呵),字里行间能感受到浓浓的亲情和楼主的厚重淡泊

回复 65楼古古的帖子

古古兄您好!
       兄所言极是。当初我要送给外甥女一套器材架子减震(她家住9楼,且客厅挨着电梯),但外甥女说架子没有她家的电视机柜好看,不要......。所以摆位就比较难......。
       外甥女一家,现在刚刚入门,仅仅是初烧,以后的路还很漫长,现在只能慢慢来......。

舅舅,我是你失散多年的外甥指环王3 发表于 2020/5/28 9:41:23
谢谢!

回复 65楼古古的帖子

古古兄您好!
       兄所言极是。当初我要送给外甥女一套器材架子减震(她家住9楼,且客厅挨着电梯),但外甥女说架子没有她
cui_xibo 发表于 2020/5/29 12:54:15

那就慢慢来吧,相信会越来越好的!
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

有朋友问古河的这个电原插座效果怎样?
       怎么说呢,如果没有办法搞专线的话,用用也可以......。如果后极是大电流的话,效果就不太好。我是在买了高层楼房无法做专线的情况下,当年一下买了4只(如今除了送给外甥女一只外,还有3只已经不用了)。等有时间的话,我解剖一只给大家看看,它到底值不值25K元......。

高音振膜坏了,如有配件,国内的师傅应该可以修好的,主要是有配件,修好基本人耳听不出差别的。

长300,宽130。单位:毫米,下同。上盖儿覆盖碳纤维包裹。

高70

插尾型号:HI-END GRADE FI-09

整体为铝材铣削一体成型

内部接线目测为6平方数十股单支铜线组成

插座型号不详,并与箱体胶粘成一体(本想拆开看看,不成,放弃......)。

插座型号不详,并与箱体胶粘成一体。插座与箱体连接所有的螺丝均为无磁性不锈钢螺丝。

(2020/6/7 12:13:31 上传)

电源插座重量为3.5公斤。

盒子里塞的是电气石?

回家马上翻了下族谱,才发现我是cui_xibo 老大的远房亲戚,现在我家还缺一套hifi音响,一套av音响,cui_xibo 老大还有什么剩余的?打包发给我。谢谢了。

回家马上翻了下族谱,才发现我是cui_xibo 老大的远房亲戚,现在我家还缺一套hifi音响,一套av音响,cui_xibo 老大还有什么剩余的?打包发给我。谢谢了。
zjxyt 发表于 2020/6/8 8:58:20
旧器材中,如果使用过的时间较长的话,就只有晶体管功放的性能质量可以保持不下降,其他的就很难说了
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

回复 77楼kick的帖子

老弟你好!
       可能是电气石混合在一种未知的胶状物资中,厚度大约有1公分......。
发新话题 回复该主题