发烧论坛

返回列表 «2425262728293031» / 42
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

原帖由 灰色的彩 于 2014-1-13 8:52:00 发表
声雅psm300n能推好吗

可以的,写八不算难推的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢!多问一句

效果应该比203签名版好吗?

再请问一下

音乐传真m6前后级265w行吗?谢谢

最近换上了ARC 参考2前级和KRELL ksa250后级,感觉很好。但前期的KRELL后级,速度慢一点,低频力度稍欠。

请问E版,用德国之声RG10MK4能推好吗?

原帖由 zjc8100 于 2014-1-20 22:15:00 发表
请问E版,用德国之声RG10MK4能推好吗?

没有搭配过,140瓦X2的功率,应该不错。

新人报道

新人报道,向版主和坛中老师们问好,希望以后多多帮助。

版主如果用大菠萝推写八效果怎样,能推几成,我用小菠萝(100瓦)推感觉比维五效果好不了多少,并且感觉声音偏软,是否是有点推力不足的表现

看了唯八的试听贴,写八的外观失分啊。
望厂家多听烧友的意见加以改进,至少,多几个颜色选也好了,那红酸枝的颜色适应度窄了,家里太座的关不好过啊。

原帖由 ynkmsjg 于 2014-2-26 23:05:00 发表
版主如果用大菠萝推写八效果怎样,能推几成,我用小菠萝(100瓦)推感觉比维五效果好不了多少,并且感觉声音偏软,是否是有点推力不足的表现

大菠萝没有搭配过,大概可以有85到90%了。

写真8,那几个喇叭都挤挤在音箱的上半部分,看着不舒服,唯美8,喇叭排列的酒好很多。
外观的改改,颜色也得多几种。那CAV的音箱外观,养眼了。如果我们的写真8外观也像他们那样,放在客厅,会令客厅堂皇不少!

请教E版,电子分音版与传统的写真8有什么区别?电子分音版价位如何?什么时候发售?

原帖由 muer听声 于 2014-3-3 22:28:00 发表
请教E版,电子分音版与传统的写真8有什么区别?电子分音版价位如何?什么时候发售?

传统写八里面有分频器,把喇叭线进来的信号分成高、中、低信号分别给高音、中音、低音单元。一般认为,由于分频器由电容、线圈等组成,可能会对信号有损耗。
电子分音就是直接把信号用电子方式分成高音信号、中音信号、低音信号分别入放大器进行放大,然后分别直接进入扬声器,没有了分频器。
价位和时间我要问问了。

原帖由 田园牧歌2 于 2014-2-28 9:52:00 发表
看了唯八的试听贴,写八的外观失分啊。
望厂家多听烧友的意见加以改进,至少,多几个颜色选也好了,那红酸枝的颜色适应度窄了,家里太座的关不好过啊。

同感
迎来日出,送走晚霞,翻山涉水,两肩霜花。

谢谢E版详细解答。期待电子分音版。

原帖由 eric 于 2014-3-3 23:15:00 发表
原帖由 muer听声 于 2014-3-3 22:28:00 发表

传统写八里面有分频器,把喇叭线进来的信号分成高、中、低信号分别给高音、中音、低音单元。一般认为,由于分频器由电容、线圈等组成,可能会对信号有损耗。
电子分音就是直接把信号用电子方式分成高音信号

电子分音如果设计优秀的话其信号损失要小得多。效果也会大不一样。值得关注!

原帖由 残剑831 于 2014-3-4 21:51:00 发表
原帖由 eric 于 2014-3-3 23:15:00 发表
[quote] 原帖由 muer听声 于 2014-3-3 22:28:00 发表

传统写八里面有分频器,把喇叭线进来的信号分成高、中、低信号分别给高音、中音、低音单元。一般认为,由

理论电分损耗更大。但更容易得到平坦的频响

越接近喇叭除了导线外要用的电子元件越少越好。
写8的声音已经非常好了,还搞什么电子分频有点瞎折腾得感觉。

原帖由 密集波 于 2014-3-5 10:00:00 发表

呵呵,市场需要看到厂家不断更新换代产品,才会认为这个厂家有进取心,所以,您懂的。

原帖由 密集波 于 2014-3-5 10:00:00 发表

电子分频其中一个灰常重要的作用是降低对功放的要求,请相信我,绝对不是瞎折腾。
发新话题 回复该主题