发烧论坛

返回列表 «2122232425262728» / 42
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

以下是惠普的官方淘宝店里面,写八买家对写八的评论,其中的金句是:象我捣鼓来,捣鼓去,花的钱早就超岀了八号。太大头了!

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w2779619-1832109015.1.uVvTti&id=18587408277

盼望已久的写真八号签名版音箱,终于,从广州来到了千里之遙的大兴安岭。它的箱体包装无可挑剔,外包裝的厚厚两层纸箱,八个角全用上了塑枓的护角,加上木框和箱内的高密度泡沫确保了长途运输安全。也化解了我曾经的担心。 八号的外观网上的照片,因为箱体的反光,你看不清它的庐山真面貌。接触实物后,你会感到箱体花纹的美丽和颜色的华贵。因为是高档音箱,它的音色才是关键所在。高音通炅,交响乐三角铁的声音,从乐队的后排清晰传来。中音淳厚,不会感到沉闷。底音下潜好,有很大的空间。这些都是我所用原来的功放,和CD机,在没換八号箱之前所没感受到的。唉,以前真愧对了自己的耳朵呀。为什么说这么多,因为我们工薪族挣钱太不容易… 喜欢上了音响,就免不了花钱。象我捣鼓来,捣鼓去,花的钱早就超岀了八号。太大头了!还有,朋友。国产的喇叭是比不上丹麦绅士宝的… 这是交完学费后的体会……另外衷心的谢谢客服,你的热情和负责让我感动。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

从E版的评测看写八是不错的箱子,但询问了惠普的官方淘宝店写八的价格后我就对写八没兴趣了,实价3.8万。这价位可选择的箱子很多。
欧博R8---ARC LS17SE----FOCAL SM9

是啊,这箱就因为是国产的,所以注定曲高和寡。如果是进口的,那又是一番光景了。

回复 472# eric 的帖子

E版主好,市面上天进3008有几款前级?3008T是叫收藏版?和3008TS终极版单价上差多少?听感上又差多少?谢谢!

回复 472# eric 的帖子

E版,你好,你的辛勤劳动和无私的付出,168能这么火是必然的,谢谢你。我一直关注168黑多年,受益匪浅。听古典多年其实不喜欢折腾器材,去年忍不住添了一对金驰的圆方一号书架箱,这个箱子还是很让人惊艳的,用德国的八度和AUDIONET都推过,八度,一流的平衡,一流的音场,一流的解析力,中高频水分适宜精致细腻;AUDIONET,无比的清澈和快速。我个人感觉圆方一号是3万元同级非常经典的箱子。八度超预算了,AUDIONET我觉得少一点点韵味,功放的搭配选择胆机貌似更好,香港大象行就是用英国的AUDIONOTE天价胆机 搭配金驰的ACT,圆方一号有背辐射器,低频很难搞,这款845这么火,圆方一号能否配上它吗?
恭请E版赐教

原帖由 吴川李董 于 2013-6-25 11:57:00 发表
E版主好,市面上天进3008有几款前级?3008T是叫收藏版?和3008TS终极版单价上差多少?听感上又差多少?谢谢!

您好,我所知道的,共3款,
头版:SN3008(标准版)定格:16800元。
2版:SN3008T(收藏版)定格:33800元,升级了变压器、电位器、电容,其中里面还细分出一款装备德律风根管的。加这款升级管的,就总共是4款。
终极版:3008TS   定格:43800元。再次升级变压器、电位器、电容。
听感差别:以汽车为例子,头版:3.0缸。2版;4.0的。终极版就是6缸的汽车。
具体差别:终极版在感情、音场、动态、结像、分析力等方面都有不少提高。如果说头两版声音还稍显肥一点的话,终极版乐器轮廓更好,低频下潜极深,声音更厚更松,分析力更高、音场也更宽阔。
终极版,是一个质的飞跃,我自己也动心中。
最后编辑eric 最后编辑于 2013-06-25 14:41:35

原帖由 helan4505 于 2013-6-25 13:25:00 发表
E版,你好,你的辛勤劳动和无私的付出,168能这么火是必然的,谢谢你。我一直关注168黑多年,受益匪浅。听古典多年其实不喜欢折腾器材,去年忍不住添了一对金驰的圆方一号书架箱,这个箱子还是很让人惊艳的,用德国的八度和AUDIONET都推过,八度,一流的平衡,一流的音场,一流的解析力,中高频水分适宜精致细腻;AUDIONET,无比的清澈和快速。我个人感觉圆方一号是3万元同级非常经典的箱子。八度超预算了

h兄,您好,客气,谢谢夸奖。
金驰的圆方一号灵敏度87,要靠墙摆啊,天进L845S我猜,可以搭配好它。
另外,如果您确定要的话,要量好您家的电压,如果电压比较极端的,我相信天进可以定制的。现在有220和230的。

回复 486# eric 的帖子

回答详细清晰,谢谢E版主。

回复 487# eric 的帖子

E版,谢谢指点,这款胆机对电压很敏感吗,之前你讲沉醉于欣赏,也会忘记这种差异,真有差异吗

应该所有胆机都对电压敏感,因为电子管后级都没稳压,电子管是电压型。晶体管是电流型。只要波动不很大都没问题的
最后编辑lonm 最后编辑于 2013-06-25 16:17:17

原帖由 helan4505 于 2013-6-25 16:02:00 发表
E版,谢谢指点,这款胆机对电压很敏感吗,之前你讲沉醉于欣赏,也会忘记这种差异,真有差异吗

差异会有,看您是否会像我般吹毛求疵了,我也只是提醒而已。

天进3008TS前级需预定,淘宝网上鲜有。

原帖由 吴川李董 于 2013-6-26 11:50:00 发表
天进3008TS前级需预定,淘宝网上鲜有。

国内厂家,除了了自己的官方淘宝,都反对淘宝销售。

原帖由 eric 于 2013-3-6 23:27:00 发表
原帖由 mpwxw11 于 2013-3-6 23:06:00 发表
非常感谢E版的解惑。不过买的时候也是看了大量的各种信息,以为这个功放还好,结果唉。
看E版在国产合并功放评测中用这台功放对比了单拿的焦点220和360,能否帮忙介绍一下推单拿这二个音箱的具体情况,效果如何。或可pm我。谢谢了。

我觉得krell和丹拿不算是好的搭配。

其实用高素质的845推挽去推丹拿,也是可行的。

回复 493# eric 的帖子

原来这样。

想发烧,新注册。E版的帖都看过,受益匪浅,E版,真心地谢谢您。

原帖由 eric 于 2013-6-20 12:21:00 发表
原帖由 老常德 于 2013-6-20 10:38:00 发表
请教老大:如果WE2688+20周年后级是90分的话,L845S就是85左右。如果L845S+3008T后大约能得多少分,挺关注的,谢谢

[s
E版主好,留意到老常德兄问:是L845S+3008T版,E版主您回复的是L845S+3008TS版?谢谢!
最后编辑吴川李董 最后编辑于 2013-06-30 11:22:09

原帖由 eric 于 2013-6-20 12:21:00 发表
原帖由 老常德 于 2013-6-20 10:38:00 发表
请教老大:如果WE2688+20周年后级是90分的话,L845S就是85左右。如果L845S+3008T后大约能得多少分,挺关注的,谢谢

[s
E版主好,另外请教:3008TS+L845S和3008TS+20周年后级听感上有什么不同?您更偏爱那个?谢谢!
最后编辑吴川李董 最后编辑于 2013-06-30 11:25:11

原帖由 吴川李董 于 2013-6-30 11:20:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2013-6-20 12:21:00 发表
[quote] 原帖由 老常德 于 2013-6-20 10:38:00 发表
请教老大:如果WE2688+20周年后级是90分的话,L845S就是85左右。如果L845S+3008T后大约能得多少分,挺关注的,

我也想知道,拜托。

原帖由 吴川李董 于 2013-6-30 11:20:00 发表
E版主好,另外请教:3008TS+L845S和3008TS+20周年后级听感上有什么不同?您更偏爱那个?谢谢!

845S阳光一点,爽朗一点,20周年柔润一点,厚一点。
20周年的搭配全面性好点,基本上不惧怕什么扬声器;845S对不难推的箱子可以推出非常好的效果,而且升级方便,对于一次性投资不大的朋友来说非常适合。20周年就必须还要买个同档次的前级才可以开声。
发新话题 回复该主题