发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 42
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

2688和20周年后级要火了。

E版,看了你的帖子,中毒了,预算也被迫增加啊。我也要PM,写8+20周年+WE2688. 谢谢!

中了写八的毒了 麻烦楼主PM写八真实成交价格,准备下半年入手,还有有没实惠点合并机推荐和价格

E版,我也要PM,写8+20周年+WE2688. 谢谢!

另请教:音乐之旅EC4.8 前级+AW250R 后级搭配写8行吗?听音面积32平方米(客厅+饭厅)。

原帖由 hfptemp 于 2013-5-29 14:55:00 发表
另请教:音乐之旅EC4.8 前级+AW250R 后级搭配写8行吗?听音面积32平方米(客厅+饭厅)。

音乐之旅等我下个月,有时间的话,借来搭配一下。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

之前用天进的L845S特别版分体合并机搭配过丹拿的焦点380,觉得很超值,于是又拿来搭配一下写八。
L845S特别版,定价3.38万,功率是25W一台,频宽是15到35K。
如果WE2688+20周年后级是90分的话,L845S就是85左右。
L845S的分析力、频宽是强项,完全媲美2688+20周年。
L845S可以增加前级搭配,于是也借来天进的SN3008TB终极版来搭配。

请问E版,如果是德颂R30来推,可以发挥写真8几成功力?
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

原帖由 热的咖啡 于 2013-6-5 12:37:00 发表
请问E版,如果是德颂R30来推,可以发挥写真8几成功力?

印象中没有这样搭配过,有时间我到海印搭配一下听听。

期待版主测评!

请问E版,写八能达到360和380的几成水平?谢谢!

原帖由 sony77777777 于 2013-6-10 21:49:00 发表
请问E版,写八能达到360和380的几成水平?谢谢!  

380的声音更精致细腻,音场3D更立体;写八更浑厚有气势。
380比写八更好推一点。

天进3008TS终极版前级定价4.38万,与3008T相比,主要是3个地方升级了:电位器、电容、输出变压器,具体的稍后我在前级大测评再说。
天进的L845S搭配写八,加了3008TS终极版前级后,改变最大的低频效果,提升了大约40%,此外,密度、质感、音乐味约提升20%,声音厚润度、模拟感约提升25%。
如果搭配丹拿380,L845S已经可以,如果搭配写八,还是要加上3008TS,所以写八比380难推。
如果好推的箱子,L845S就足够了,如果不好推的箱子,就要加前级。

回复 472# eric 的帖子

哈哈,E版又放毒,受不了啦!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-13 14:58:00 发表
哈哈,E版又放毒,受不了啦!

来多几个节日加班就ok啦,哈哈。

我的组合

jpg(2013/6/15 16:13:32 上传)

原帖由 eric 于 2013-6-5 12:14:00 发表
之前用天进的L845S特别版分体合并机搭配过丹拿的焦点380,觉得很超值,于是又拿来搭配一下写八。
L845S特别版,定价3.38万,功率是25W一台,频宽是15到35K。
如果WE2688+20周年后级是90分的话,L845S就是85左右。
L845S的分析力、频宽是强项,完全媲美2688+20周年。
L845S可以增加前级搭配,于是也借来天进的SN3008TB终极

请教老大:如果WE2688+20周年后级是90分的话,L845S就是85左右。如果L845S+3008T后大约能得多少分,挺关注的,谢谢

原帖由 老常德 于 2013-6-20 10:38:00 发表
请教老大:如果WE2688+20周年后级是90分的话,L845S就是85左右。如果L845S+3008T后大约能得多少分,挺关注的,谢谢

老兄好(真的是老 兄),不相伯仲,大概是89.5吧。这个0.5的差距是因为写八比较难推,还是用纯后级推比较适合。
今天搭配了天进3008TS加20周年后级推写八,声音淋漓尽致。

原帖由 eric 于 2013-6-20 12:21:00 发表
原帖由 老常德 于 2013-6-20 10:38:00 发表

[s

E版,是不是可以这样理解,天进3008t+845s与2688+20周年后级之间的差距并不是机器本质的差距,只是因为搭配的音箱是写8,如果换做其他相对好推一些的箱子,前一个组合完全可以超过后一个组合的,是这样吗?
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-20 12:30:00 发表
E版,是不是可以这样理解,天进3008t+845s与2688+20周年后级之间的差距并不是机器本质的差距,只是因为搭配的音箱是写8,如果换做其他相对好推一些的箱子,前一个组合完全可以超过后一个组合的,是这样吗?

是的,可以这样理解。
所以,音响和美食一样,都是搭配的问题,椒丝腐乳通菜非常好吃,椒丝腐乳菜心就不好吃,都是椒丝腐乳,出来的效果就不一样。

谢谢e版耐心解答,“今天搭配了天进3008TS加20周年后级推写八,声音淋漓尽致。”,看来25W还是25W,e版辛苦了,
发新话题 回复该主题