发烧论坛

返回列表 «2526272829303132» / 42
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

电子分音音箱得搭配电子分音的功放。
我还是喜欢有分频器的音箱。

回复 559# eric 的帖子

请教下E版,天进L845S推JBL ARRAY1400如何?

原帖由 mmydh 于 2014-3-19 13:55:00 发表
请教下E版,天进L845S推JBL ARRAY1400如何?

抱歉,没有搭配过的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

求解写真8号与什么石机是绝配?

借鉴用E版系统的配置,新德克20周年后级或者声雅PSM300,最富有性价比了。

写真8和新德克20周年后级、天进 SN3008TS终极版绝配已是定论,关键是和什么石机(前级)搭配能出好声?

前级也可以参考E版配置的麦丽迪WE2688或者欧博Linear1前级。我现在用的是声雅CS 6胆平衡前级,也不错的,性价比挺高。

写真8,我的目标!!

写八的木纹是什么树种?花纹好漂亮

图方便,直接用新德克20周年前后级怎样?

新德克20周年前后级也许是写8最好的配置

回复 571# 风中独酌 的帖子

各花入各眼,未必的吧,75KG的大块头,用它需要勇气,要是不对味,。。。。

75Kg怎么搬上楼?

原帖由 onlooker 于 2014-4-3 11:04:00 发表
各花入各眼,未必的吧,75KG的大块头,用它需要勇气,要是不对味,。。。。

我是用声雅PSM300单声道和声雅CS-6全平衡胆前级迎娶惠普写真8号签名版的,这一位“新娘”总是姗姗来迟呀,我心急得抓耳挠腮的!

回复 574# 风中独酌 的帖子

兄啊,你的失误是,急急地把唯美六号出手,没条件跟写真八号对比。
人对声音的记忆是很差的,有时候换台机器,觉得拨云见日、好了很多。过半年再接回原来的机器,发现原来的机器并不差。

生命不息,发烧不止!

回复 574# 风中独酌 的帖子

这套我觉得更靠谱一点,哈哈,不过音源也很重要,环境不用说,现在能小的情况下尽量小,傻大粗怕了,哈哈。

希望不要一味把好声寄于器材上,家中的听音环境占50%的比例!

哈哈,风兄的新娘娶到没?

回复 578# 田园牧歌2 的帖子

谢谢田园兄,我的写8到了宜昌惠普代理处,惠普代理今天发货了,估计三天以后就可以和“新娘”圆房了,呵呵!

我的新玩物,写真8号签名版音箱今天就要到了。真是千呼万唤始出来呀!
发新话题 回复该主题