发烧论坛

返回列表 «2627282930313233» / 42
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

请风兄发几张器材的全家福,让我们瞧瞧!

写真8号签名版今天下午收货的,安全抵达。包装拆了三个小时,由于有课,只开了5分钟 。声音开始有点僵硬,初步满意,今后专门开贴写听感。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-07 18:47:21

原帖由 风中独酌 于 2014-4-7 18:45:00 发表
写真8号签名版今天下午收货的,安全抵达。包装拆了三个小时,由于有课,只开了5分钟 。声音开始有点僵硬,初步满意,今后专门开贴写听感。
兄配什么功放和CD机?

恭喜风兄,先发几张美图为快

回复 583# 吴川李董 的帖子

李兄好,我搭配的是声雅PSM300单声道,前级是声雅CS-6平衡胆前级,音源是欧博R8+X1。目前很满意。

回复 584# muer听声 的帖子

听声兄好,拍了很多图片,实物比网上照片好看多了。造型、颜色也内敛含蓄,越看越喜欢。

PSM3O0的高频是否暗?

CS6的声音平衡度,声音饱满宏厚,和谐悦耳,声音密度好,比较中性。声雅声音比较温暖宜人,不属于清爽干净的一类,配R8后是否有所改善?谢谢!

回复 587# 吴川李董 的帖子

李兄好!声雅声音高音顺滑流畅,一点也不暗淡。我用的是平衡接口。

原帖由 风中独酌 于 2014-4-8 16:20:00 发表
李兄好!声雅声音高音顺滑流畅,一点也不暗淡。我用的是平衡接口。

这个难能可贵了。清新爽朗才是健康的音色

生命不息,发烧不止!

看来声雅也很好。

原帖由 风中独酌 于 2014-4-8 16:20:00 发表

这个写八当真如我所说,是个第二眼美女?耐看?一

回复 590# 吴川李董 的帖子

如果借用E版老师系统的配置,也许效果会更好。我是木耳朵,目前在我的系统还找不出短板来。

期待你的听感。

原帖由 风中独酌 于 2014-4-8 19:34:00 发表
如果借用E版老师系统的配置,也许效果会更好。我是木耳朵,目前在我的系统还找不出短板来。

谢谢兄弟的鼓励,嗯,好的,等写8声音稳定了,我一定写的,还拍了30多张照片呢,呵呵!

为写八一顶。唯六卖了,想进了。

这几天, 写8声音也在不断变化,越开越好,越来也喜欢。呵呵!

恭喜楼上, 写8非常好. 国产箱子还未见有超越者.

回复 597# 密集波 的帖子

谢谢密集波兄弟,是呀,写8不仅声音好,而且样子也是耐看的知心爱人。

写8是中国人的骄傲

写真8号签名版无论声音还是做工都是国内音箱的旗舰,值得一生拥有。
发新话题 回复该主题