发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

问个比较低等的问题,此新世代的国产合并功放,跟E版当年很推崇的艺术家6.6比如何呢?我当年也是6.6的用家呀,哈哈!

原帖由 天神 于 2009-9-9 17:19:00 发表
问个比较低等的问题,此新世代的国产合并功放,跟E版当年很推崇的艺术家6.6比如何呢?我当年也是6.6的用家呀,哈哈!

我没听过这些新世代合并机,不过我估计目前这些合并机要在声音的自然真实度方面与6.6比估计还有一定距离!呵呵呵!

a600在电源方面用料真重呀,不知道声音怎么样

比不过十几年前的东西?感觉不大可能。

原帖由 天神 于 2009-9-9 17:19:00 发表

哈哈,好提议,我拿来搭配一下就知道了,稍等几天。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

想看到和V8i比如何呢?

接下来有看头了,艺术家6.6也上了~!

很喜欢看这个专题,支持E版!!!

原帖由 cwei11 于 2009-9-10 10:02:00 发表
很喜欢看这个专题,支持E版!!!

也多谢大家,大家的支持就是我的动力。
A600的评测很快就上,但我的电脑今天上午要入厂,因为主板温度高达80度。

单独开一贴PK这几款机吧!!太长的贴受不了~

感谢E版,让我们认识更多的国产器材

E版,你是铁人,不用休息,但你的电脑也要休息呀!哈哈!其实我是提醒李兄要注意休息,千万不要让爱好影响正常的生活和工作。
6.6我觉得并没有想象中的强,所以,我觉得这些新世代的合并机(都比6.6要价高不少),理应比6.6强才对。

好啊,就要国产。

A600的声音测评来了。
如果说203MK是清澈的山泉水的话,A600就是鲜香的鸡汤。
A600最令人感动的就是它的模拟味,一台放大器能够让CD机来的讯号重播出有如黑胶的模拟味,我相信这是一个评论员能够给一台放大器的最高评价之一了。
A600让人一听到底不要停的魅力就是它那愉悦的音色,听音乐就是让人放松,听音乐就是要让人振奋精神,A600这样做了。
A600的声音飘逸、轻盈而又脚踏实地,质感浓烈而又穿透力十足,声音的音场定位有如被钉子钉死在空中,纹丝不动。
A600的分析力非常税利、深刻,但绝对(是绝对,没错)不会吵耳、刺耳。
A600的转换速率(通俗来说叫上升速率好理解点)非常快,这样A600的声音是指那打那,一点即到,我手上没有A600的说明书,不知道A600有没有给出转换速率,而不少进口名机都会给出这个数字,我相信A600的这个数字不会逊色于进口名机。

E版的评测与我判断的一样,这两种品牌都玩过,新德克的声音比声雅来得感人些。声雅清澈细致,但空气感和泛音少了些许弥漫的味道,这点新德克比较有优势。但下半部的空灵感声雅做得比较好。

[quote] 原帖由 eric 于 2009-9-8 23:07:00 发表
这四个像变压器一样的是滤波专用扼流圈,是由新德克公司自己特制的扼流圈,不仅能有效地滤除电源的纹波,而且能最大限度的改善音质,是非常发烧的做法,国外不少名器都用这样的设计。

A60 [/quote
A600脱了有看头.

泉水可以天天喝,鸡汤不行

呵呵,楼上有理。
每日烧一烧  生命更发烧

潮汕人天天喝功夫茶,四川人湖南人天天吃辣的。哈哈,器材的音色,喜欢就行!

E版给A600评价如此之高,让人非常振奋!新德克真的进步这么快!E版能否找一点A600的不足说说,让大伙能够更全面了解这台机器!
E版辛苦了!
发新话题 回复该主题