发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

外观很气派!如果声音既能细致也能大气就不错了!
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

国产功放现在最大的问题就是声音的流畅度总是差那么一口气!同时还缺少大气重容!

好多年没关心国货,看到新德克的A600内部做工,赏心悦目啊,国货进步很快;A600的外形和内部做工都比声雅好!就看A600的声音表现了!
E版幸苦了!

原帖由 天神 于 2009-9-9 17:19:00 发表
问个比较低等的问题,此新世代的国产合并功放,跟E版当年很推崇的艺术家6.6比如何呢?我当年也是6.6的用家呀,哈哈!

我没听过这些新世代合并机,不过我估计目前这些合并机要在声音的自然真实度方面与6.6比估计还有一定距离!呵呵呵!

E版给A600评价如此之高,让人非常振奋!新德克真的进步这么快!E版能否找一点A600的不足说说,让大伙能够更全面了解这台机器!
E版辛苦了!

与203MK比,600的低频延伸、量感、力度稍逊,这是对比203的表现;我想了解一下A600本身的高中低是否平衡?如果这么大一台功放低频缺乏延伸、量感、力度那是很不应该的!

人总是不满足的,要是A600的低频下潜再好一点,动态在大一点就好了!这些问题不知道能否通过调整电源线或者信号线来得到该善!
我是打心底里非常希望能出一天国产精品功放出来!
最后编辑micro 最后编辑于 2009-09-11 14:33:04

期待新德克的改进型A600早日面世!!!

E版辛苦了!

6.6的外观目前还是3台机器里最好的!,恭喜楼上入好机,到时记得上听感报告!

看完E版对目前的3台合并机的评测报告,感觉国产功放这几年的进步很快!真的很希望国产音响早日全面战胜国人的耳朵!

HIFI168 在2009年的重量级贴!越看越爽了!

shotchen兄家里现在是否用进口机器?A600听下来与一些2-3万的进口机比较声音是否有优势?

这次的国产顶级合并机PK看爽了,期待下一轮的国产顶级CD机PK赛!最好再来个国产顶级音箱PK就更爽了!

原帖由 eric 于 2009-9-29 14:22:00 发表
原帖由 nkcdw 于 2009-9-29 14:12:00 发表
我也期待ad2se推v5及v6的比较!e版还有什么箱子搭配ad2se更合适的?

既然大家都期待,我尽力安排,如果杰作抽不出人手,杰作的代理中坤相信还是可以帮忙的。
AD2se搭配英国扬声器我相信有不错的表现。

那就最好了!顺便也给唯美6号找个国产的最佳搭配!
最后编辑micro 最后编辑于 2009-09-29 18:37:35

这下有好戏看了!期待了好多年的给唯美6号选拔国产精品搭配的PK赛终于开赛了!

原帖由 eric 于 2009-10-14 23:04:00 发表
原帖由 劲少天下 于 2009-10-14 22:58:00 发表

E版:图片的唯六未装脚钉吗?

大家看的真仔细,对,现在维6已经不配脚钉,底板也没有脚钉的孔了,设计师说如果要加,推荐大家可以自己加檀木脚钉。

唯美6号好像一出来都是没有脚钉的!

E版!送来的唯美6号是否煲开的,若是新的估计有点够煲!

原帖由 eric 于 2009-10-19 9:42:00 发表
这几天在加紧煲唯6,希望明天、最迟后天可以出测评。

唯美6没那么容易进入状态,估计要多煲几天!
发新话题 回复该主题