发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 cql 于 2010-8-13 7:52:00 发表
原帖由 micro 于 2010-8-11 8:17:00 发表
原帖由 cql 于 2010-8-8 21:27:00 发表
今天我听了艺术家 No.260 ,与1个月前听的工程机完全不同,看来老于听取了各方意见后,出来了定型版。

到底是个什么类型的声音呢?

声音非常水灵,润泽,密度较6.6大

如此看来260十分值得期待!若是真能把唯美六号推好控制好那就真的了不起!

又没下文了!呵呵呵!E版辛苦了!

260的地线可选功能很实用,其实这个问题很多厂家都知道,可就是没人把他设计到产品上,顶老于的创新精神!

原帖由 禅若 于 2010-8-14 11:27:00 发表
原帖由 eric 于 2010-8-14 10:44:00 发表
禅若兄可能不知道现在有些发烧电源线就是里面已经浮起地线的。

浮起地线知道啊,这就是用适用II设备的。
电子产品外壳接地称为I类安全设计,外壳不接地称II类。
I类设备:“要求可触及件到接地端子的电阻应小于0.1Ω,与接地端子间须能承受交流25A或直流25A电流,安全接地端

就不要拿这些标准来吓唬人好不,比你懂这些标准的人不在少数;你去看看欧洲有多少的CD机和功放是没有接地端子的

这周又过去了,试听报告还没出来!看来E版真的很辛苦!

看E版的报告感觉260的低频与中高似乎不太连贯,若真是这样对260目前的声音有点失望!也许是期望太高了吧!
最后编辑micro 最后编辑于 2010-08-17 10:17:21

E版能否再把谭校长的那张碟拿出来用260听听效果如何?因为在这贴的前面有说过这张碟用R6.6播放听不下去。看看260播放如何!

我觉得声音的高中低不应该分开来讲!三个频段必须平衡和谐连贯才能出好声!
最后编辑micro 最后编辑于 2010-08-18 08:01:43

原帖由 eric 于 2010-9-24 12:08:00 发表
原帖由 企鹅1 于 2010-9-24 9:50:00 发表
好帖要顶啊,我陆陆续续看了一个星期才看完,希望E版国庆节前的任务要完成啊!我是一个新注册的人,真的要感谢E板的辛苦评测,谢谢了!

谢谢。
搭配唯6的主角是R30,但现在广州R30连样板机都卖了,已经联系德颂,看能否安排,如果赶得上,30日就可以进行唯6的搭配。
或者广州有哪位朋友可

看来国内的消费力的确很强劲!
其实国人并不是看不起国货,只怪国内的企业没把产品做好而已!

支持国产精品大PK!E版辛苦了!

俺10多年前买的第一台功放就是八大的211,后来就升级到飘韵什么型号,再后来就..........
对八大一直很有感情!
顶!

德颂的制造工艺非常漂亮了,支持!

E版好!如果大菠萝搭配40是100分,R30大概是85分左右。那么R30搭配19能得多少分?

550i与拜事通的那台合并机比较如何?

原帖由 eric 于 2013-7-11 10:41:00 发表
原帖由 micro 于 2013-7-11 8:56:00 发表
550i与拜事通的那台合并机比较如何?

550的声音更浓郁多汁一点,推力也大点。

这么看来推380比拜事通会更好听!

刚看到淘宝S550i的价格是33800元,非常值得期待!

原帖由 eric 于 2013-7-21 12:10:00 发表
原帖由 micro 于 2013-7-21 12:06:00 发表
刚看到淘宝S550i的价格是33800元,非常值得期待!

但这个价钱可能有点低,小心为上。

多谢E版提醒!

惠普的维真五号PRO收藏版比写8漂亮多了!哈哈哈!
最后编辑micro 最后编辑于 2014-09-17 17:38:56

俺199X年代DIY了好多对音箱,还卖给朋友一些呢!

E版好!262评测什么时候开始呀,很期待262到底有多大进步!
发新话题 回复该主题