发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

800va变压器,2*100w纯甲类,能够用吗?呵呵
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

回复 75# eric 的帖子

也许桥接的功率算下来大些吧,800VA的变压器可能也就650w左右,纯甲类输出2*100w,有点悬乎

回复 100# dyh 的帖子

功率参数实际标出多好,又不是为了功率才买

回复 118# eric 的帖子

旁边放的是天逸什么型号的功放?

同样期待和a600的对比

a600在电源方面用料真重呀,不知道声音怎么样

回复 222# 劲少天下 的帖子

期待天逸ad2se的评测!!!

十分期待对比结果

希望e版排除外界干扰,写出真实听感,造福喜欢国产器材的烧友

怎么没有见到ad2se的评价,是不是看帖不仔细给漏掉了

好贴,好贴,感谢E板,期望更多国产器材的评测

杰作唯美六号送到了吗?期待评测结果和E版的搭配建议

好贴,还贴,千言万语抵不住一句话,感谢E版的评测

E版,希望您能坚持自己的见解,抛开其他的言论,不要管别人胡乱说什么。烧友们等着您的真实评测!!!,谢谢您

回复 1071# 莲花白 的帖子

在电子大楼三楼,美声代理的

14000还不如考虑声雅psm 300、cs3,成交价格高不了多少

e版真心为烧友,深表感谢

原帖由 古古 于 2012-3-17 13:31:00 发表
山灵CD3.1+欧博Opera Linear1 - 电子管前级或者声雅CV-1电子管全平衡前置放大器+声雅 PSM-300 +杰作唯六。

古古兄的推荐居然和我的配置一模一样,呵呵,山灵CD3.1+声雅CV-1电子管全平衡前置放大器+声雅 PSM-300 +杰作唯六。
效果还是比较满意的,我觉得电子管前级cv-1比较重要。

12年年初,我测过psm 300的功耗。我记得好像是:无信号输入时,一个声道的psm 300甲类状态,功耗是420瓦。呵呵
发新话题 回复该主题