发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

跟我的声雅比比

德国版声雅,推DY52,不错

本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

E版的评测与我判断的一样,这两种品牌都玩过,新德克的声音比声雅来得感人些。声雅清澈细致,但空气感和泛音少了些许弥漫的味道,这点新德克比较有优势。但下半部的空灵感声雅做得比较好。

原帖由 天神 于 2009-9-11 16:39:00 发表
不知A600推丹拿对味吗?

应该对味,我的老新德克推丹拿,音乐味很好。虽然频宽,动态,解析都没有现在的功放强,但就是好听,有情感

最后编辑无痕 最后编辑于 2009-09-11 19:41:30

原帖由 阳光明媚 于 2009-9-12 11:55:00 发表
A600和惠普的维真1号SE收藏版搭配声音不知道怎样!CD斯巴克15A三越摩机版,喇叭线和信号线是AQCV8黑豹,电源线PS老二与IG动力,请教各位高手们赐教。准备出手A600,星期一交定金。

我的经验是,A600适合丹拿这类清澈紧凑类的音箱。声音比较浓郁的音箱可能不太适合。不知维真一号SE属那种类型。

原帖由 rockykim2000 于 2009-9-17 10:52:00 发表
AQ的TYPE 4日本人给评了9分(10分满分),还差啊?

用到AQ CV4这一级别比较好。信号线也差了些,用¥1500级别的比较合适。声雅206推52SE差了些,至少用声雅203。

我来回答

原帖由 upclose 于 2009-10-3 13:09:00 发表
请教E版,声雅201比203贵,但是203的功率反而大,这是为啥呢?201比203好在哪里呢?

203是甲类100W,单个800W牛。201是甲类50瓦,甲乙类200W,双500W牛即1000W。
发新话题 回复该主题