发烧论坛

返回列表 12345678» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

回复:--發燒集中營--木内和夫產品,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製品等(工事...

请报实价 TU-220MT.TU-210ZX各一套的到手价.谢谢!!

回复:---發燒集中營---木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製...

帮营长顶!!木内好东西,顺便问下TU-210ZX一套多少?对了,还有stax4040。
最后编辑chief 最后编辑于 2007-07-25 21:21:29

回复:---發燒集中營---木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製...

木内的电源线和喇叭线什么价格,有兴趣。

PM木内的电源线及信号线

营长,好久没联系了,想买一套垫在机架下的脚钉垫,一套四个的,请问木内的和高丘有什么好推荐吗?顺便请问价格,谢谢!!!

营长,我定的PTS-4到货了吗?

另外能介绍一下STAX耳机的价格吗?

请详细说一下HS101-SLC和HS101-SP的区别,木内的。谢谢。

---發燒集中營---木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製品等(工事中)。。。

原帖由 skywalker 于 2007-7-31 12:30:00 发表

您好!
PTS-4前2天已用EMS寄出去,可能明天可以收到,讓您久等實在不好意思!!!
另外耳機需要哪個型號?

STAX

原帖由 发烧集中营 于 2007-7-31 23:28:00 发表
原帖由 skywalker 于 2007-7-31 12:30:00 发表

您好!
PTS-4前2天已用EMS寄出去,可能明天可以收到,讓您久等實在不......

报一下STAX 4040以及STAX最经典型号的价格吧?

---發燒集中營---木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製品等(工事中)。。。

原帖由 skywalker 于 2007-8-1 12:56:00 发表
原帖由 发烧集中营 于 2007-7-31 23:28:00 发表
[quote] 原帖由 skywalker 于 2007-7-31 12:30:00 发表

您好!
4040到手价8900元/套,007价21800/套。

HS-102XLRDG AES/EBU
pm 1米,1.5米价格

你好!请报高丘PTS-A、TITE-25SP、TITE-25PIN、TITE-46PIN、PTS-F、SUB-50G、SUB-RS50G的最低价,谢谢!
下毒人不中毒!

以上2位已回復,請查收,謝謝!

请报高丘 AS-2B价。谢谢。
最后编辑11fyf 最后编辑于 2007-08-05 00:13:42

回复:

这几个东西应该咋用?把它们直接放在器材下面?放大器、CD、箱子都可以用?

中间那个圆孔是做什么用的?我家里有一套,但一直都搞不明白,不会是把箱子的脚钉插在里面吧?~

TITE-46PIN我要两套,地址还有吗?往哪个帐号汇款?

--發燒集中營---木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製品等(工事中)。。。

原帖由 迷糊 于 2007-8-6 23:35:00 发表
TITE-46PIN我要两套,地址还有吗?往哪个帐号汇款?

釘已今天中午發出,板這2天寄出,請注意查收。

迷糊兄辛苦了,什么时候回来呀?

原帖由 海涛123 于 2007-8-7 22:14:00 发表
迷糊兄辛苦了,什么时候回来呀?

呵呵,海濤兄等不及了?

营长大人:请报价ASTⅡ-60HB(S)、AS-2B(S)、TITE-46PIN、TITE-35S,谢谢!
发新话题 回复该主题