发烧论坛

返回列表 12345678» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

回复:

原帖由 海涛123 于 2007-8-7 22:14:00 发表
迷糊兄辛苦了,什么时候回来呀?

嘿嘿,这几日从广东又流窜到沈阳,我后天回,到家马上办,呵呵~

回复:---發燒集中營---木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製...

木内和夫的东西俺是满有兴趣的,研究一下再说。

回复:---發燒集中營---木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製...

B&W805S的脚架有没有现货?有的话价格能否优惠些?有几种颜色?还钉垫用的是哪款?谢谢!
下毒人不中毒!

---發燒集中營---木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製品等(工事中)。。。

原帖由 迷糊 于 2007-8-9 1:29:00 发表
木内和夫的东西俺是满有兴趣的,研究一下再说。

刚准备了一些,准备寄过来给人YY,到时候预你一个,还有记得准备好你的淫子.
嘿嘿...

---發燒集中營---木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製品等(工事中)。。。

原帖由 下毒人 于 2007-8-10 15:00:00 发表
B&W805S的脚架有没有现货?有的话价格能否优惠些?有几种颜色?还钉垫用的是哪款?谢谢!

脚架现在没有现货,要的话直接从日本寄过来给您。只有一种颜色,原装的脚架是不配钉垫的,如果有钉垫的话请确认是否正货。

木內的东东。营长别忘了我。

请问

请问铁三角ATH-AD2000、ATH-W5000、ATH-L3000的最低价格?

木内的桃钉有试就好了,嘿嘿,营长搞几套造福大家。

原帖由 揭阳一鸣 于 2007-8-11 0:54:00 发表
木內的东东。营长别忘了我。

预了您一分了!
东西正准备寄过来,请稍等。

原帖由 yanky001 于 2007-8-11 1:59:00 发表
请问铁三角ATH-AD2000、ATH-W5000、ATH-L3000的最低价格?

明天回复您,不好意思!

原帖由 chief 于 2007-8-11 10:25:00 发表
木内的桃钉有试就好了,嘿嘿,营长搞几套造福大家。

有啊!到时候记得准备好淫子!
嘿嘿...

两套46PIN、一块板收到,完好,谢谢!~

高丘里面我独爱46PIN,因为效果够明显,以前我的JBL4344下面各放3只46PIN,现在增加到四只,ReVox 760B下面也加了三只46PIN,低频明显扎实多了,现在收音头也听得有滋有味,呵呵~

板子怎么这么薄?不是最顶级的产品吧?以前看王二用的好像比这个厚,我把它放在AS架子上,架子跟板子中间还需要再加东西吗?

迷糊兄回家了吗?

--發燒集中營---木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製品等(工事中)。。。

原帖由 迷糊 于 2007-8-11 18:34:00 发表
两套46PIN、一块板收到,完好,谢谢!~

高丘里面我独爱46PIN,因为效果够明显,以前我的JBL4344下面各放3只46PIN,现在增加到四只,ReVox 760B下面也加了三只46PIN,低频明显扎实多了,现在收音头也听得有滋有味,......

王2的那个是CS-50D,是好几年前出的东西,厚度好像是4.5cm,这个是今年的3月份刚出的,是RS系列的改良版,厚度只有1.9cm,直接放在架子上面就行了。

原帖由 海涛123 于 2007-8-11 22:23:00 发表
迷糊兄回家了吗?

呵呵,等啊等啊等啊等.....

大哥现在还可以搞到全新的ATH-L3000么?

原帖由 小衡 于 2007-8-11 23:01:00 发表
大哥现在还可以搞到全新的ATH-L3000么?

全新的现在已经找不到了,据说当时只出了500个,现在已经卖断市了。
看到有一个2手的在卖,据说只用了几个小时,基本接近全新的,但价格比当时全新的贵了刚好1倍。

回复:

原帖由 海涛123 于 2007-8-11 22:23:00 发表
迷糊兄回家了吗?

已经打好包装,明天一早就发走,呵呵~~

回复: ---發燒集中營---木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,

请问46PIN一般用在那? TITE-35S是用在CD的吗?

回复: ---發燒集中營---木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,

请问PIN46是用在那个部位的  TITE-35S是用在CD的吗?
发新话题 回复该主题