发烧论坛

返回列表 12345678» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

回复: --發燒集中營--(工事中)

原帖由 溪秀兰 于 2007-7-3 14:00:00 发表
有什么唱头啊?!呵呵。

有鉄三角,天龍,高度風,Audio Carft,Benz Micro,IKEDA,koetsu,LYRA,SHELTER,My Sonic,ZYX等幾百個品種的唱頭,請告訴我需要的牌子及型號,謝謝!

回复:--發燒集中營--(工事中)

PTS-F 2套的价格是多少?TUNE TECH 垫材之大锥一套的价格?汇款如何汇给你?
谢谢!
最后编辑wju 最后编辑于 2007-07-05 11:54:18

好!顶!

请报ALFA电源架,TU505EX,TU210ZX,RF909,TU666ZX的最低价,谢谢!
下毒人不中毒!

PTS-F 2套  及 PTS-A 2套分别报价.

请再报PTS-4价格

请分别报35S,25PIN,PTS-F的最低价,运费咋算?
金钱是万恶之源,但我仍对它怀着深深的敬意.....

准备购买PTS-F 2套+PTS-4 2套, 楼主请收短信.

原帖由 skywalker 于 2007-7-12 15:30:00 发表
准备购买PTS-F 2套+PTS-4 2套, 楼主请收短信.

已回復,請看站内信,謝謝!!

原帖由 我踏秋色而来 于 2007-7-12 13:16:00 发表
请分别报35S,25PIN,PTS-F的最低价,运费咋算?

已回复,请看短讯,谢谢!

好兄弟的要顶

莹长;你好!天龙mc升压牛巳于今日下午收到.外观效果表现理.与美国出的丹尼 维他纯银mc牛(3午前入价为13500大元)。差一点。以价沱声超值.谢!敬祝合家平安、事事顺旁、货如轮转!

多謝以上兩位關照!!!
最后编辑eric 最后编辑于 2007-07-21 23:48:23

营长: PTS-F已经受到,等待PTS-4到货.

营长此番大修工事,来势汹汹啊,哈哈,帮顶一下!~

口水啊..............
营长没直接公开价格,一直短信回答会乱了。
而且不知行情,不懂敢不敢问,毕竟有些毒物不是一般人消受得起。;P
好好攅钱,天天发烧。

鉄三角  AT-5000T请PM价格谢谢!

回复:--發燒集中營--木内和夫產品,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製品等(工事...

TU-210ZX
RF-900
请分别PM一套的价格,谢谢
做一个好的唱片演奏家是件不容易的事

回复: --發燒集中營--木内和夫產品,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製品等(工事中)。。。

SHELTER 501-TypeII价格,谢谢!

回复: --發燒集中營--木内和夫產品,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製品等(工事中)。。。

STAX 4040价格,谢谢!
发新话题 回复该主题