发烧论坛

返回列表 12345678» / 63
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

回复:--發燒集中營--(工事中)

PTS-F 2套  及 PTS-A 2套分别报价.
本主题由 版主 Willson 于 2011/3/22 17:14:46 执行 主题置顶/取消 操作

请再报PTS-4价格

准备购买PTS-F 2套+PTS-4 2套, 楼主请收短信.

营长: PTS-F已经受到,等待PTS-4到货.

回复:---發燒集中營---木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製...

营长,我定的PTS-4到货了吗?

另外能介绍一下STAX耳机的价格吗?

STAX

原帖由 发烧集中营 于 2007-7-31 23:28:00 发表
原帖由 skywalker 于 2007-7-31 12:30:00 发表
营长,我定的PTS-4到货了吗?

另外能介绍一下STAX耳机的价格吗?

您好!
PTS-4前2天已用EMS寄出去,可能明天可以收到,讓您久等實在不......

报一下STAX 4040以及STAX最经典型号的价格吧?

回复:REY AUDIO,TAD,西湖,JBL,SONY R10等,超稀少名器铭器,高丘制品,唱頭,唱放....

营长你好,以前曾经在你处买过高丘的东西。

请报 PTS-A   PTS-F 以及AS-3S价格。

回复:REY AUDIO,TAD,西湖,JBL,SONY R10等,超稀少名器铭器,高丘制品,唱頭,唱放....

老大,请给帐号。

购PTS-A两套,请给农业银行帐号,已给136-12-987-654发过短信,未见回复。

老大,我定的PTS-A什么时候能到?

请问我定的PST-A钉垫何时能到货?

老大,PTS-A到货了吗?
发新话题 回复该主题