发烧论坛

返回列表 12345678» / 63
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

回复:---發燒集中營---木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製...

营长,好久没联系了,想买一套垫在机架下的脚钉垫,一套四个的,请问木内的和高丘有什么好推荐吗?顺便请问价格,谢谢!!!
本主题由 版主 Willson 于 2011/3/22 17:14:46 执行 主题置顶/取消 操作

回复:---發燒集中營---木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製...

迷糊兄辛苦了,什么时候回来呀?

迷糊兄回家了吗?

层板效果确实不错,值得一试!

回复:==發燒集中營==木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,配件...

请问营长还有46PIN卖吗?是否原价格?谢谢!

回复:==發燒集中營==木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,配件...

祝营长兄新年快乐,生意兴隆,财源广进!感谢您今年的关照!

营长,新年好阿,请问有没有配单拿S1.4的脚架?大概价位是多少?谢谢!

回复:==發燒集中營==高丘全系列,木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,...

营长好:请问 您手里还有没有可以试用的PTS-F?另外,木内有一种贴纸,可以贴CD,也可以贴机器的,请问您那里有吗?谢谢!

回复:==發燒集中營==高丘全系列,木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,...

营长好,请告诉我两套PTS-F包邮价,谢谢!

回复:REY AUDIO,TAD,西湖,JBL,SONY R10等,超稀少名器铭器,高丘制品,唱頭,唱放....

营长,有段时间没联系了,十分想念!
   请问您的铁三角AT 33 PTG唱头系列共有几款?比如三十周年,三十五周年什么的,有点糊涂了,请分别报一下价格,有现货吗?谢谢!  合适就要一个了。

营长,我想给我的AS-2器材架增加一层180MM高的架子,请问单买一层要多少钱?谢谢!是银白色的。

谢谢回复!

营长,好久不见,能否告诉高度风大K系列A头的价格,谢谢!
发新话题 回复该主题