发烧论坛

发新话题 回复该主题

PMC 用家专栏 [复制链接]

看到yyyin在这里又忍不住进来凑热闹.
进了很多论坛却很少看到有人用电子分音来玩PMC,如果有兄曾玩过或听过的,不妨与我交流一下,因为现在正想上一套来推我的PMC

PMC是我很喜欢的风格, 特别是IB1, 箱子大单元大是硬道理. 听完IB1后, 再听回家里的wilson benesch书架确实不是滋味....
最后编辑kenbeyond

[quote]gylinhong 在 2007-4-6 20:24:59 发表的内容
看到yyyin在这里又忍不住进来凑热闹.
进了很多论坛却很少看到有人用电子分音来玩PMC,如果有兄曾玩过或听过的,不妨与我交流一下,因为现在正想上一套来推我的PMC[/quote]
哈哈1林兄也来凑热闹了,不过PMC八爪鱼国内很少听到有人玩电子分音,倒是JBL44系列那些大箱有不少人在玩电子分音.

听过一次TB2+就中毒了,用什么胆机能推好它?主要系听女声
最后编辑李卓晖

TB2+在淘宝网上一般都是在7千多,海印那里却要1W4,知道行情的朋友能说说这对箱子的行情吗,为何价钱差别那么大,有流嘢吗?

TB2+在淘宝网上一般都是在7千多,海印那里却要1W4,知道行情的朋友能说说这对箱子的行情吗,为何价钱差别那么大,有流嘢吗?

这个问题没有人敢答复你,谁都不敢保证没有流嘢,但从代理商,门市价,总代理,清旧货价等的角度说,五千多元卖出也是合理的。看运气和渠道了。

[quote]李卓晖 在 2006-11-16 0:18:36 发表的内容
听过一次TB2+就中毒了,用什么胆机能推好它?主要系听女声[/quote]

不能用胆的。要用拜事通后级来退。才能听到好声 。

PMC的DB1完全和箱体外表不统一,,庞大的音场燃让人不相信是这小家伙发出的

[quote]李卓晖 在 2006-11-16 0:45:30 发表的内容
TB2+在淘宝网上一般都是在7千多,海印那里却要1W4,知道行情的朋友能说说这对箱子的行情吗,为何价钱差别那么大,有流嘢吗?[/quote]

我问过朋友, 这样报价是很正常的, 货是一样的

AB2比OB1宽松,但少一个中音,相对中频差一点。如果房间小,考虑OB1,也比较好推!另外AB2的脚架比较头痛,好点的要7000-9000,是必须考虑的问题!

欧博M100-10S能推好TB2+吗?

各位大哥,有用AB2的吗? 我本来打算买GB1的, 可是觉得太低, 打算入AB2,有用行家能给个意见吗?

[quote]koiwa 在 2006-11-16 18:44:49 发表的内容
[quote]李卓晖 在 2006-11-16 0:18:36 发表的内容
听过一次TB2+就中毒了,用什么胆机能推好它?主要系听女声[/quote]

不能用胆的。要用拜事通后级来退。才能听到好声 。[/quote]

兄台LB1如何?  胆机能不能推?

[quote]PULSAR 在 2006-11-18 15:03:23 发表的内容
[quote]koiwa 在 2006-11-16 18:44:49 发表的内容

不能用胆的。要用拜事通后级来退。才能听到好声 。[/quote]

兄台LB1如何?  胆机能不能推?[/quote]

拜事通太贵了

李卓晖兄:小弟曾玩过PMC的DB1+和TB2+,个人认为如果注重听人声的话,应该DB1+的中频明显好过TB2+。望兄二者之间认真对比后再定夺。

好象AB2停产了,OB1几米?

[quote]ww123 在 2006-11-18 23:10:17 发表的内容
AB2比OB1宽松,但少一个中音,相对中频差一点。如果房间小,考虑OB1,也比较好推!另外AB2的脚架比较头痛,好点的要7000-9000,是必须考虑的问题!
[/quote]

我觉得OB1也不好推, 脚架哪里有卖?

[quote]mxtq 在 2006-11-20 13:09:26 发表的内容
好象AB2停产了,OB1几米?[/quote]

AB2没有停产, 我给PMC写信了解到的, 只是现在叫AB2S, 官方网页上把AB2S归类在"PRO MONITORS(专业用监听器)" 而不是"HIFI监听器"类里,所以很多人以为AB2停产了

未来也想上OB1,不知道对功放的要求有多高?现有一台老款的ASR EMITTER II,应该推力够足了,不知道音色是否相合
发新话题 回复该主题