发烧论坛

发新话题 回复该主题

PMC 用家专栏 [复制链接]

我曾经用意大利的声韵SK2来推PMC LB1,胆机的声音就是温暖,但细节听不到,没有力度。用4BST,效果马上出来。我在4BST前也用V8i做后级推过,声音粗,速度偏快。你如果觉得4BST贵,你可以考虑。

其他的后级我没有听过,不好发表意见。4BST我估计是比较搭配PMC LB1箱子。

[quote]yyyin 在 2007-3-6 20:25:37 发表的内容
据说PMC也分两个系列入门级B1+,TB2+,GB1,FB1+,OB1高端级B1,LB1签名版,AB2,IB1,IB2,MB1,MB2,BB5不知道对不对,请高烧玩家指正.[/quote]

不太清楚。不过,我有TB2和LB1,2款声音差距很大。

[quote]李卓晖 在 2006-11-16 0:18:36 发表的内容
听过一次TB2+就中毒了,用什么胆机能推好它?主要系听女声[/quote]

不能用胆的。要用拜事通后级来退。才能听到好声 。

回复: PMC 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]音雨谷[/b] 于 2008-10-27 1:19:00 发表
我的功放是simaduio p5.3rs 前级,simaduio w6+w6双单声道后级,435W/8欧  650W/4欧,我想在PMC EB1i 和
MB2当中选其一,请教如何选择 [/quote]

一定是选择MB2,但是以后的投入也是很烦的。
我3-4年前没有下决心,现在很后悔啦。
转盘= ESOTERIC Grandioso P1     MSB UMT
解码=MSB platinum V DIAMOND   ESOTERIC D-02X
前级=SIM AUDIO P-8 RS       740P
后级=SIMAUDIO W-7M RS;   870A BRYSTON 4B3
音箱=DYNAUDIO C2;    弦歌  PMC OB1i
线材=音乐丝带。
发新话题 回复该主题