发烧论坛

发新话题 回复该主题

PMC 用家专栏 [复制链接]

回复:PMC 用家专栏

回一点兄,大理石和花岗岩 哪个更适合PMC的风格呢? 另外我听说PMC的落地箱下面垫5毛的硬币会有很好的效果,我试过 感觉声音没有放在复合地板上那么自然后来就拿掉了,另外请教一下一点兄,小空间应该如何处理低频比较好呢?箱子后面的墙角放了两个名庄良的X02吸音柱 第一反射点也放了名庄良的KO1扩散版 有吸收中高频的作用,但是现在还是感觉好象还是吸的不够 ,是不是放一块地毯会比较好呢?

前向日子用金嗓子的40×系列推PMC的箱子,效果非常只好啊。整体声音极其平衡。

回复: PMC 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]diashuai85[/b] 于 2007-6-23 9:01:00 发表
回一点兄,大理石和花岗岩 哪个更适合PMC的风格呢? 另外我听说PMC的落地箱下面垫5毛的硬币会有很好的效果,我试过 感觉声音没有放在复合地板上那么自然后来就拿掉了,另外请教一下一点兄,小空间应该如何处理低频比...... [/quote]
花岗岩更硬点,如果你房间的低频过多,还是用花岗岩,但花岗岩大部分是有一定辐射的,小心点!!!用纯毛块放在正前方也有一定作用!

[quote] 原帖由 [b]wyh609[/b] 于 2007-6-22 11:36:00 发表
我的系统是金嗓子DP65,MK38S,MK330,PMC-IB1.房间约20平方.听起来较单薄,较快,不知什么原因?请各位DX帮忙诊断!!!! [/quote]

那是你的马克声底比较清瘦,另外330是什么型号?我只记得有331、332、333、334、335、336啊!另外具体你把现在用的线材和房间及装饰情况说一说才能大概判断那里可以调整!

请问SIM I-7推FB1+配什么CD机比较合适?本人喜欢交响乐。谢谢!

[quote] 原帖由 [b]simmoon[/b] 于 2007-6-25 22:22:00 发表
请问SIM I-7推FB1+配什么CD机比较合适?本人喜欢交响乐。谢谢! [/quote]

就用WADIA831吧!速度比较快,稍微躁点,用线调一下会好点,如果你对声场不太在意,就用英国之宝吧,高频比较细润.

[quote] 原帖由 [b]一点[/b] 于 2007-6-19 11:17:00 发表
[quote] 原帖由 [b]PULSAR[/b] 于 2007-6-18 21:40:00 发表
现在我几个朋友都用PMC了, 现在有AB2, LB1, IB1, IB2四个用户了, 大家都对PMC太着迷了 [/quote]

哈哈!我已经放弃了它了!玩AB2\IB2不甘心,玩MB2又太贵! [/quote]

一点兄, 你现在玩哪个型号的? 用什么推? 我朋友用麦景图2200前级+MC603后级推IB2, CD机是CARY 303, 各方面都很可圈可点, 可是低频不够深, 何解?

没人气,顶上去

没人气,顶上去

IB2 和 LB1 声音有多大差异呀?IB2现在多少米?

哪位DX给说说,谢谢!

[quote] 原帖由 [b]毛毛熊[/b] 于 2007-7-17 16:43:00 发表
IB2 和 LB1 声音有多大差异呀?IB2现在多少米?

哪位DX给说说,谢谢! [/quote]
一个是大箱,一个是小箱子怎么比?

请问,用金嗓子推PMC的什麽型号?

pmc书架最难搞的是低频,影响最大可能就是脚架和功放,两者都搞好,中高低频就平衡了,高频自然出来,不会被隆隆的低频所掩盖咯。当然环境也是大问题,我觉得小的房间对功放要求更高。

建议玩PMC的用家,找比较硬的银线作为跳线,可以收收低频。脚架一定要金属的!

FB1+配合quad 99+909的效果会怎样?

用QUAD 909不如BRYSTON, 相差一个档次

顶上去

好久没来咯,顶顶,最近想上个CD机,大家觉得什么牌子的CD机比较适合PMC呀?我的箱子是GB1

我的PMC LB1已经卖了,看来要暂时脱离PMC党了.:'(

[quote] 原帖由 [b]yyyin[/b] 于 2007-9-23 14:18:00 发表
我的PMC LB1已经卖了,看来要暂时脱离PMC党了.:'( [/quote]

为啥要卖呀,LB1可是经典书架呀
发新话题 回复该主题